Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Ail
2 gousses
Riz Arborio
200
Potimarron
500 g
Bouillon de légumes
2 cubes
Appenzeller ou parmesan
100 g
Thym
Un bouquet
Noisettes
70 g
Miel
2 c. à soupe
Persil frais
1 bouquet
Eau chaude
800 ml
Champignons cèpes
200 g
Huile d'olive
4 c. à café
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
5 min
Cuisson
20 min
Casserole
1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez le potimarron et coupez-le en petits cubes.
Potimarron
2
Faites chauffer une casserole à feu vif avec un filet d'huile d'olive. Émincez l'ail et placez-le dans la casserole avec le riz et faites-le revenir 1 à 2 minutes. Ajoutez le cube de bouillon dans l'eau chaude et mélangez bien.
Versez du bouillon sur le riz, de manière à le recouvrir. Ajoutez le potimarron et salez.
Faites cuire le tout en mélangeant régulièrement et en ajoutant du bouillon à chaque fois que nécessaire. Répétez cette opération jusqu’à ce que le riz soit al-dente et le potimarron bien cuit, soit environ 20 minutes.
Ail
Riz Arborio
Potimarron
Bouillon de légumes
Eau chaude
Huile d'olive
3
Nettoyez les champignons et coupez-les en 2. Placez-les sur une plaque de cuisson, ajoutez un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et un peu de thym. Enfournez 15 minutes.
Thym
Champignons cèpes
Huile d'olive
4
Concassez vos noisettes. Dans un bol, mélangez-les avec un filet d'huile d'olive et un filet de miel. Placez-les sur la plaque à coté des champignons pour 10 minutes de cuisson.
Noisettes
Miel
Huile d'olive
5
Râpez l'appenzeller et hachez le persil. Ajoutez-les au risotto quand celui est cuit. Mélangez bien.
Servez le risotto dans des bols. Ajoutez les champignons et les noisettes sur le dessus. Dégustez !
Appenzeller ou parmesan
Persil frais
Découvrez l'harmonie parfaite du sucré et du salé avec notre savoureux Risotto au Potimarron et Noisettes Caramélisées. Cette création culinaire équilibrée et pleine de saveurs est une expérience gustative à ne pas manquer. Cette recette raffinée de risotto est un mariage de douceur du potimarron et du croquant des noisettes caramélisées. Une combinaison de saveurs exquises qui ravira les palais les plus exigeants. Retrouvez cette recette ainsi que d'autres délices sucrés-salés sur notre site mon-marche.fr. Offrez-vous un voyage culinaire unique avec notre Risotto au Potimarron et Noisettes Caramélisées. Une expérience gastronomique qui allie créativité et raffinement.