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Faux filet
500 g
Poulet
300 g
Thym
1 Bouquet
Laurier
Quelques feuilles
Romarin
1 bouquet
Salade
1
Mayonnaise
250 g
Huile de pépin de raisin
750
Persil
Quelques feuilles
Ail
5 gousses
Cornichons
10
Ketchup
20
Moutarde
40 g
Echalote
1
Piment d'Espelette
Une pincée
Estragon
Quelques feuilles
Cerfeuil
Quelques feuilles
Miel
20 g
Carpres
30 g
Préparation
30 min
Cuisson
15 min
1
Commencez par parer et dénerver la viande, puis coupez-la en morceaux carrés de la taille d'une bouchée. Réservez au frais.
Faux filet
Poulet
2
Préparez les sauces :
Sauce aïoli : mélangez 3 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 gousses d'ail pilées. Salez, poivrez.
Mayonnaise
Ail
3
Sauce tartare : mélangez 3 cuillères à soupe de mayonnaise avec les câpres, le persil et les cornichons hachés. Salez, poivrez.
Mayonnaise
Persil
Cornichons
Carpres
4
Sauce au miel : mélangez 4 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de moutarde et 2 cuillères à café de miel.
Mayonnaise
Moutarde
Miel
5
Sauce aux herbes : mélangez 4 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 échalote finement ciselée, une gousse d'ail haché,
Ciselez ensuite l'équivalent d'une cuillère à café d'estragon et une de persil. Ajoutez-les à la préparation et mélangez le tout.
Mayonnaise
Echalote
Estragon
Cerfeuil
6
Sauce piquante : mélangez 4 cuillères à soupe de mayonnaise, 4 cuillère à soupe de ketchup et une pincée de piment d'Espelette.
Mayonnaise
Ketchup
Piment d'Espelette
7
Faites chauffer l'huile dans une casserole avec quelques feuilles de thym, laurier et romarin et 2 gousses d'ail en chemise pour la parfumer. Quand l'huile est chaude, retirez les herbes et l'ail, puis versez-la dans le poêlon à fondue. Déposez ce dernier sur le réchaud placé au centre de la table.
Les convives peuvent faire cuire leur viande à leur convenance. Accompagnez la fondue d'une salade verte bien fraîche. C'est prêt, régalez-vous !
Salade
Huile de pépin de raisin
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