Rechercher un produit ou une recette
AccueilPoissonnerieCoquillagesPlateau de fruits de mer - Le Grandiose
Plateau de fruits de mer - Le Grandiose
Plateau de fruits de mer - Le Grandiose
AccueilPoissonnerieCoquillagesPlateau de fruits de mer - Le Grandiose
Panier à composer
5 min

Plateau de fruits de mer - Le Grandiose

Personnes4
Produits12
les-12-huitres-fines-de-claire-igp-marennes-oleron-n-3les-pinces-de-tourteaux-cuites-12-24les-bulots-cuitsles-bigorneaux-cuits
+8
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

les-12-huitres-fines-de-claire-igp-marennes-oleron-n-3

Huitres

2 douzaines

les-pinces-de-tourteaux-cuites-12-24

Tourteaux

500g

les-bulots-cuits

Bulots

500g

les-bigorneaux-cuits

Bigorneaux

300g

les-crevettes-cuites-sauvages-40-60

Crevettes

300g

les-crevettes-semi-decortiquees-crues-de-madagascar-bio

Crevettes grises

200g

les-gambas-sauvages-cuites-u10

Gambas

300g

le-pouilly-fume-blondelet-aoc-hve

Bouteille de Pouilly

1 bouteille

le-citron-jaune-2

Citron

2

le-beurre-aux-algues

Beurre aux algues

100g

la-mayonnaise-2

Mayonnaise

2 pots

le-homard-canadien

Homard

400g

Préparation

Préparation

5 min

Cuisson

0 min

1

 Tout est prêt, tout est cuit ! Répartissez vos fruits de mer sur un joli plateau et servez bien frais, accompagné d'un bon vin blanc.

Régalez-vous !

Photo non contractuelle 

les-12-huitres-fines-de-claire-igp-marennes-oleron-n-3

Huitres

les-pinces-de-tourteaux-cuites-12-24

Tourteaux

les-bulots-cuits

Bulots

les-bigorneaux-cuits

Bigorneaux

les-crevettes-cuites-sauvages-40-60

Crevettes

les-crevettes-semi-decortiquees-crues-de-madagascar-bio

Crevettes grises

les-gambas-sauvages-cuites-u10

Gambas

le-pouilly-fume-blondelet-aoc-hve

Bouteille de Pouilly

le-citron-jaune-2

Citron

le-beurre-aux-algues

Beurre aux algues

la-mayonnaise-2

Mayonnaise

Envie d'en savoir plus sur le plateau de fruits de mer Le Grandiose

Offrez à vos convives une expérience culinaire exceptionnelle avec le plateau Grandiose, notre création la plus prestigieuse pour les repas de fêtes. Ce plateau est l’incarnation du luxe et de la sophistication, parfait pour impressionner vos invités lors du réveillon. Il regroupe une sélection de fruits de mer d’une qualité exceptionnelle, soigneusement préparés pour une présentation élégante et un goût inoubliable. Idéal pour les amateurs de produits raffinés, ce plateau fera voyager vos papilles grâce à des saveurs marines intenses. Laissez-vous tenter par ce bijou gastronomique et transformez votre table en une ode à la mer.