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Miel
4 c. à soupe
Vinaigre balsamique
2 c. à soupe
Huile d'olive
2 c. à soupe
Prunes
400 g
Filets de canard
2
Beurre
30 g
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Poêle
1
Mélangez le miel, l'huile, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre. Réservez.
Miel
Huile d'olive
Sel et poivre
2
Rincez les prunes et égouttez-les. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les prunes et laissez les cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.
Prunes
Beurre
3
Dans une autre poêle, faites dorer les filets côté peau pendant 2-3 minutes. Ajoutez ensuite la préparation au miel sur les filets et continuez la cuisson à feu modéré. Retournez les filets régulièrement pendant 15 minutes de cuisson environ.
En fin de cuisson, ajoutez les prunes dans la poêle. C'est prêt, régalez-vous !
Prunes
Filets de canard
Le mariage exquis du filet de canard avec la douceur juteuse des prunes va éblouir vos papilles. Leurs saveurs se mêlent harmonieusement pour créer une symphonie gustative. Accompagnez votre plat de pommes de terre rissolées et régalez vos convives !