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Les Filets de canard aux prunes
Les Filets de canard aux prunes
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Plat
40 min

Les Filets de canard aux prunes

Personnes4
Produits6
le-miel-d-acaciale-vinaigre-balsamique-de-modene-igpl-huile-d-olive-vierge-cretoisela-prune-jaune-hve
+2
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Ingrédients

le-miel-d-acacia

Miel

4 c. à soupe

le-vinaigre-balsamique-de-modene-igp

Vinaigre balsamique

2 c. à soupe

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

2 c. à soupe

la-prune-jaune-hve

Prunes

400 g

le-filet-de-canard-1

Filets de canard

2

le-beurre-demi-sel-aop-d-isigny

Beurre

30 g

Sel et poivre

Une pincée

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Matériel nécessaire

Poêle

1

Mélangez le miel, l'huile, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre. Réservez.

le-miel-d-acacia

Miel

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

Sel et poivre

2

Rincez les prunes et égouttez-les. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les prunes et laissez les cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement.

la-prune-jaune-hve

Prunes

le-beurre-demi-sel-aop-d-isigny

Beurre

3

Dans une autre poêle, faites dorer les filets côté peau pendant 2-3 minutes. Ajoutez ensuite la préparation au miel sur les filets et continuez la cuisson à feu modéré. Retournez les filets régulièrement pendant 15 minutes de cuisson environ.

En fin de cuisson, ajoutez les prunes dans la poêle. C'est prêt, régalez-vous ! 

la-prune-jaune-hve

Prunes

le-filet-de-canard-1

Filets de canard

En savoir plus sur la recette des Filets de canard aux prunes

Le mariage exquis du filet de canard avec la douceur juteuse des prunes va éblouir vos papilles. Leurs saveurs se mêlent harmonieusement pour créer une symphonie gustative. Accompagnez votre plat de pommes de terre rissolées et régalez vos convives !