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Pavés de saumon
4 pavés
Crème liquide
25 cl
Épinards frais
300 g
Tomates cerises
10
Tomates séchées
10
Oignons rouges
2
Feuilles de basilic
4
Parmesan
150 g
Gousses d'ail
2
Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Poêle
1
Faites doucement revenir les oignons et l’ail finement haché dans une poêle avec un filet d’huile d'olive, jusqu’à ce l'ensemble soit tendre et coloré.
Oignons rouges
Gousses d'ail
2
Assaisonnez le saumon avec une pincée de sel, puis faites-le griller rapidement des deux côtés. Pelez délicatement la peau avant de le retirer de la poêle. À ce stade, le saumon est encore mi-cuit, voire légèrement cru à l'intérieur.
Pavés de saumon
3
Ajoutez les tomates séchées, les tomates cerises, puis incorporez la crème liquide, les épinards et le parmesan. Laissez mijoter à feu doux le temps que les épinards fondent délicatement.
Alternative : vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait de coco.
Crème liquide
Épinards frais
Tomates cerises
Tomates séchées
Parmesan
4
Déposez délicatement le saumon dans votre préparation, puis laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, couvert, pour une cuisson tendre et fondante.
Pour finir, déposez vos feuilles de basilic préalablement ciselées et servez avec du riz par exemple.
Pavés de saumon
Feuilles de basilic
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