Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Langoustines
400 g
Gambas
250 g
Crevettes Grises
200 g
Huîtres ou murex
2 douzaine(s)
Bulots
500 g
Bigorneaux
300 g
Pinces de tourteaux
400 g
Crevettes
300 g
Bouteille de Pouilly
1 bouteille(s)
Beurre salé
50 g
Mayonnaise
2 pot(s)
Citron
2
Préparation
5 min
Cuisson
0 min
1
Tout est prêt ! Répartissez vos fruits de mer sur un joli plateau et servez bien frais, accompagné d'un bon vin blanc
Régalez vous !
Photo non contractuelle
Langoustines
Gambas
Crevettes Grises
Huîtres ou murex
Bulots
Bigorneaux
Pinces de tourteaux
Crevettes
Bouteille de Pouilly
Naviguez dans l'univers des saveurs authentiques avec le plateau Le Festif, un hommage aux fruits de mer les plus appréciés. Conçu pour ravir les amateurs de tradition, ce plateau associe fraîcheur et délicatesse pour sublimer vos repas de fêtes. Chaque bouchée évoque la mer avec une finesse inégalée, offrant un équilibre parfait entre textures et saveurs. Parfait pour partager des moments conviviaux autour d’une table festive, ce plateau incarne l’art de recevoir à la française. Faites de vos réveillons un moment de plaisir gourmand et inoubliable avec Le Festif.