Rechercher un produit ou une recette
Pâte à crêpes vegan
Pâte à crêpes vegan
Dessert
48 min

Pâte à crêpes vegan

Personnes4
Produits7
la-farine-t45-biola-fleur-de-maisla-boisson-vegetale-avoine-biole-sucre-blanc
+3
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

la-farine-t45-bio

Farine

150 gr

la-fleur-de-mais

Fécule de mais

50 gr

la-boisson-vegetale-avoine-bio

Lait d'avoine

400 ml

le-sucre-blanc

Sucre

15 gr

l-huile-vierge-de-tournesol-bio

Huile neutre

10 ml

le-sel-de-table

Sel

18 gr

l-extrait-naturel-de-vanille

Extrait de vanille

5 ml

Préparation

Préparation

45 min

Cuisson

3 min

1

Mélangez la farine, la fécule, le sel et le sucre dans un saladier.

la-farine-t45-bio

Farine

la-fleur-de-mais

Fécule de mais

le-sucre-blanc

Sucre

le-sel-de-table

Sel

2

Ajoutez progressivement le lait végétal tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse.

la-farine-t45-bio

Farine

la-fleur-de-mais

Fécule de mais

la-boisson-vegetale-avoine-bio

Lait d'avoine

le-sucre-blanc

Sucre

le-sel-de-table

Sel

3

Incorporez l’huile et l’extrait de vanille.

la-farine-t45-bio

Farine

la-fleur-de-mais

Fécule de mais

la-boisson-vegetale-avoine-bio

Lait d'avoine

le-sucre-blanc

Sucre

l-huile-vierge-de-tournesol-bio

Huile neutre

le-sel-de-table

Sel

l-extrait-naturel-de-vanille

Extrait de vanille

4

Laissez reposer 30 minutes avant de cuire dans une poêle chaude légèrement huilée.

la-farine-t45-bio

Farine

la-fleur-de-mais

Fécule de mais

la-boisson-vegetale-avoine-bio

Lait d'avoine

le-sucre-blanc

Sucre

l-huile-vierge-de-tournesol-bio

Huile neutre

le-sel-de-table

Sel

l-extrait-naturel-de-vanille

Extrait de vanille

Bon appétit !

Une alternative savoureuse sans œufs ni lait, bonne pour vous, et pour les animaux.