Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Farine
150 gr
Fécule de mais
50 gr
Lait d'avoine
400 ml
Sucre
15 gr
Huile neutre
10 ml
Sel
18 gr
Extrait de vanille
5 ml
Préparation
45 min
Cuisson
3 min
1
Mélangez la farine, la fécule, le sel et le sucre dans un saladier.
Farine
Fécule de mais
Sucre
Sel
2
Ajoutez progressivement le lait végétal tout en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
Farine
Fécule de mais
Lait d'avoine
Sucre
Sel
3
Incorporez l’huile et l’extrait de vanille.
Farine
Fécule de mais
Lait d'avoine
Sucre
Huile neutre
Sel
Extrait de vanille
4
Laissez reposer 30 minutes avant de cuire dans une poêle chaude légèrement huilée.
Farine
Fécule de mais
Lait d'avoine
Sucre
Huile neutre
Sel
Extrait de vanille
Une alternative savoureuse sans œufs ni lait, bonne pour vous, et pour les animaux.