4portions
Préparation
40 min
Cuisson
3 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Mélangez la farine, le sel et le sucre dans un saladier.
Farine
Sucre
Sel
2
Ajoutez les œufs et mélangez.
Farine
Oeufs
Sucre
Sel
3
Incorporez doucement l’eau pétillante et la bière, tout en fouettant.
Farine
Oeufs
Eau pétillante
Bière blonde
Sucre
Sel
4
Ajoutez l’huile et la fleur d’oranger.
Farine
Oeufs
Eau pétillante
Bière blonde
Sucre
Sel
Fleur d'oranger
Huile neutre
5
Laissez reposer la pâte 30 minutes avant de cuire dans une poêle chaude.
Farine
Oeufs
Eau pétillante
Bière blonde
Sucre
Sel
Fleur d'oranger
Huile neutre
Des crêpes aériennes et légères grâce à l’eau pétillante et à la bière, un max de goût mais un plein de légèreté.