Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Oeufs
2
Lait
200 ml
Sel
5 gr
Sucre
1 cuillère à soupe
Beurre
2 cuillère à soupe
Farine
150 gr
Cidre doux
200 ml
Préparation
60 min
Cuisson
3 min
1
Mélangez la farine, le sel, et le sucre dans un saladier.
Sel
Sucre
Farine
2
Ajoutez les œufs et mélangez doucement.
Oeufs
Sel
Sucre
Farine
3
Versez le lait et le cidre progressivement, tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
Oeufs
Lait
Sel
Sucre
Farine
Cidre doux
4
Incorporez le beurre fondu.
Oeufs
Lait
Sel
Sucre
Beurre
Farine
Cidre doux
5
Laissez reposer 30 minutes à 1 heure avant de cuire dans une poêle chaude légèrement huilée.
Oeufs
Lait
Sel
Sucre
Beurre
Farine
Cidre doux
Une pâte légère et fruitée, parfaite avec du caramel beurre salé, mettez un peu de Bretagne dans votre assiette.