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Lait de coco
300 ml
Fromage frais
130 g
Saumon fûmé
120g
Citron
1 ≈ 150
Graines de chias
30 g
Ciboulette
Un bouquet
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
70 min
Cuisson
0 min
Verrines
1
Mélangez le lait de coco avec les graines de chia. Attendez 5 min et mélangez à nouveau. Laissez reposer 1h au frigo.
Lait de coco
Graines de chias
2
Au bout d’une heure, mélangez à nouveau puis incorporez le fromage frais jusqu'à obtenir une texture lisse au fouet. Salez légèrement et poivrez. Sortez le saumon fumé et coupez-le en petits morceaux. Réservez.
Fromage frais
Saumon fûmé
Sel et poivre
3
Versez le mélange dans 4 verrines puis déposez le saumon dans chaque verrine. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Salez et poivrez. Ciselez la ciboulette et répartissez-la dans chaque verrine. Réservez au frais et sortez vos verrines au moment de servir. C’est prêt, régalez-vous !
Saumon fûmé
Citron
Ciboulette
La verrine de saumon au lait de coco et graines de chia est une recette délicieuse et raffinée qui ravira vos convives lors d'un apéritif dînatoire ou en entrée. Cette recette originale mélange les saveurs exotiques du lait de coco et les bienfaits des graines de chia avec la fraîcheur du saumon. Les verrines sont faciles à préparer et présentent très bien dans leur jolie présentation. Le contraste entre le saumon et la douceur du lait de coco crémeux est équilibré par la texture originale des graines de chia. Cette verrine est une alternative saine et légère aux amuse-gueules habituels et plaira à coup sûr à tous les amateurs de poisson.