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Rouget
500g
Caviar d'aubergine
180 g
kumquats
250 g
Pain au levain
4 tranches ≈ 300 g
Ail
une gousse ≈ 10 g
Persil ciselé
Un bouquet
Sel et poivre
Une pincée
Huile d'olive
4 c. à café
Préparation
10 min
Cuisson
5 min
Poêle
Four
1
Coupez 4 belles tranches de pain au levain. Badigeonnez-les d'huile d’olive. Enfournez environ 5min à 180°C sur grill pour toaster le pain.
Pain au levain
Huile d'olive
2
Assaisonnez vos filets de rougets. Dans une poêle avec de l’huile, déposez-les coté peau en premier et saisir 1min30 de chaque côté puis réservez. Une fois le pain toasté, frottez vos tranches avec une gousse d’ail. 3. Tartinez vos tranches de pain généreusement avec votre caviar d’aubergines. Déposez 2 filets de rougets par tartine. Coupez vos kumquats en fines lamelles et déposez-les sur vos tartines. Terminez votre dressage avec du persil ciselé et un filet d’huile d’olive.
Rouget
Pain au levain
Ail
3
Tartinez vos tranches de pain généreusement avec votre caviar d’aubergines. Déposez 2 filets de rougets par tartine. Coupez vos kumquats en fines lamelles et déposez-les sur vos tartines. Terminez votre dressage avec du persil ciselé et un filet d’huile d’olive.
Rouget
Caviar d'aubergine
kumquats
Persil ciselé
Notre recette de tartine de rouget aux kumquats est un mélange surprenant de saveurs qui surprendra vos papilles. Le rouget, poisson fin et délicat. Sur une tranche de pain grillé, nous disposons les filets de rouget et des rondelles de kumquats qui apporteront une touche d'acidité et de douceur. C'est un plat simple à préparer, mais qui fera sensation auprès de vos convives. Essayez notre recette de tartine de rouget aux kumquats pour un repas léger et savoureux.