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Choux-fleur
1
Beurre
30 g
Pâte de miso
1 cuillère à soupe
Sauce soja
1 cuillère à soupe
Yaourt grec
1
Huile d'olive
1 verre
Piment ou paprika fort
1 cuillère à café
Gousse d'ail
1
Bouquet de coriandre
1
Préparation
15 min
Cuisson
35 min
Four
Casserole
1
Découpez des steaks de chou-fleur d'une épaisseur de 4cm et passez-les au four avec une noix de beurre - 35 min au four à 180 degré chaleur tournante.
Choux-fleur
Beurre
2
Mélangez le miso avec la sauce soja, ajoutez le yaourt pour faire une sauce.
Pâte de miso
Sauce soja
Yaourt grec
3
Faites chauffer l’huile dans une casserole puis versez-la dans un récipient avec le piment/ou paprika fort et l’ail haché, ajoutez des herbes de votre choix
Huile d'olive
Piment ou paprika fort
Gousse d'ail
Bouquet de coriandre
4
Étalez la sauce au miso dans le fond assiette, ajoutez le steak de chou-fleur et ajoutez l’huile piquante!
Le secret de cette recette végétale ? La sauce piquante au miso et soja !
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