Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Poivrons rouges
2 ≈ 460 g
Poivrons jaunes
2 ≈ 520
Feta
200g
Thon
200g
Ail
1 gousse
Huile d'olive
1 filet
Basilic
10 feuilles
Sel et poivre
1 pincée
Préparation
30 min
Cuisson
15 min
Four
Plaque de cuisson
1
Allumez le four en mode grill et placez une grille de cuisson en haut du four. Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et enfournez-lez 15 minutes en les retournant de temps en temps. La peau des poivrons doit être boursoufflée. Sortez les poivrons du four, mettez-les dans un plat, couvrez-les quelques minutes puis épluchez-les.
Poivrons rouges
Poivrons jaunes
2
Épluchez l’ail. Mettez de coté 20 g de feta. Mixez l’ail, le thon, la feta, l’huile d’olive, les feuilles de basilic, le sel et le poivre.
Feta
Thon
Ail
Huile d'olive
Basilic
Sel et poivre
3
Coupez les poivrons en bandes de 4 cm environ. Déposez la sauce sur la bande de poivron et enroulez-la sur elle-même. Maintenez le rouleau avec un cure-dent. Placez au frais pendant 30 minutes. Sur un plat, placez les rouleaux sur les feuilles de salade verte. Emiettez un peu de feta et parsemez de quelques feuilles de basilic ciselé. C’est prêt, régalez-vous !
Poivrons rouges
Poivrons jaunes
La roulade de poivrons au thon et à la feta est une explosion de saveurs méditerranéennes qui émerveillera vos papilles. Les poivrons colorés sont grillés pour révéler leur douceur naturelle et leur texture tendre. Ils sont ensuite farcis d'un mélange savoureux de thon émietté, de feta émiettée, et d'ail pour une touche d'arôme. Enroulés avec soin, les poivrons se transforment en délicieuses bouchées gourmandes. La roulade de poivrons au thon et à la feta est parfaite en entrée ou en apéritif. Chaque bouchée est une rencontre parfaite entre les notes salées du thon, le crémeux de la feta et la douceur des poivrons. Cette recette évoque le charme ensoleillé de la cuisine méditerranéenne et apportera une touche d'élégance et de fraîcheur à votre table.