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Saumon
300 g de filets
Oeufs
2 jaunes
Beurre
20 g
Crème fraîche
10 g
Eau
1 L
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
10 min
Cuisson
25 min
Four
Ramequins
1
Allumez le four à 180°C. Versez 1L d’eau dans le lèche frites et mettez-le dans le four.
Eau
2
Dans un mixeur, ajoutez le saumon, la crème, le beurre pommade et les jaunes d’œufs. Salez, poivrez et mixez.
Saumon
Oeufs
Crème fraîche
Sel et poivre
3
Versez la préparation dans 4 ramequins et disposez-les sur le lèche frites. Laissez cuire 20 minutes puis éteignez le four. Laissez-les 5 minutes dans le four chaud pour que les flans se décollent des bords. Régalez-vous !
Les petits flans de saumon sont une entrée délicieuse et raffinée qui ne manquera pas d'impressionner vos invités. Servis chauds ou froids, ces petits flans sont une excellente option pour une entrée de fête ou pour un dîner élégant. Ils peuvent également être préparés à l'avance et réchauffés au four pour plus de commodité.