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Linguines
350g
Ail
1 gousse
Sauge fraîche
1/2 Bouquet
Roquefort
150 g
Noisettes
40 g
Butternut
250 g
Crème liquide
10 cl
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Jeunes Pousses
150 g
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
1
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage.
Linguines
Huile d'olive
2
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail haché quelques instants. A
Émincez finement le butternut et ajoutez-le jusqu'à ce qu’il soit fondante. Ajoutez la crème liquide, le bleu coupé en morceaux et laissez fondre à feu doux. Assaisonnez de sel et de poivre
Ail
Roquefort
Butternut
Crème liquide
Huile d'olive
3
Égouttez les pâtes en réservant une louche d’eau de cuisson et mélangez-les à la sauce dans la poêle. Ajoutez un peu d’eau de cuisson si nécessaire pour lier le tout. Servez chaud, parsemez de persil ciselé et d’un filet d’huile d’olive.
Émincez finement le fenouil et assaisonnez d'une vinaigrette au citron et huile d’olive apportera une touche de fraîcheur et un équilibre parfait au plat. Réservez.
Linguines
Sauge fraîche
Huile d'olive
4
Ajoutez un peu d’eau de cuisson si nécessaire pour lier le tout. Servez chaud, parsemez de noisettes torréfiées et de feuilles de sauge.
Pour accompagner vos pâtes vous pouvez ajouter une salade de jeunes pousses d’épinards avec une vinaigrette miel-moutarde et quelques éclats de noisettes.
Sauge fraîche
Noisettes
Jeunes Pousses
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