Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Farine
250 g
Beurre fondu
120 g
Sucre
100 g
Chocolat pâtissier
100 g
Lait
20 cl
Oeuf
1
Levure chimique
1 sachet
Vanille
1 gousse
Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Four
Moule en silicone
1
Préchauffez le four à 180°C. Hachez le chocolat en petits morceaux et réservez.
Chocolat pâtissier
2
Mélangez la farine, la levure, les pépites de chocolat et le sel dans un saladier. Dans un autre saladier, mélangez le sucre, l'œuf, le lait et le beurre fondu.
Farine
Beurre fondu
Sucre
Chocolat pâtissier
Lait
Levure chimique
3
Ouvrez la gousse de vanille dans le sens de la longueur, ôtez les petits grains de vanille et ajoutez-les à la préparation précédente.
Vanille
4
Incorporez le tout au mélange farine-pépites. Versez dans des petits moules. Enfournez 25 minutes. C’est prêt, régalez-vous !
Les muffins aux pépites de chocolat sont un desserts particulièrement appréciés. Que ce soit pour un goûter, un brunch ou un dessert, les muffins aux pépites de chocolat sont devenu un incontournable pour ravir les papilles des petits comme des grands.