Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Pâte feuilletée
1
Tomates
3 ≈ 400 g
Mozzarella
Quelques billes
Basilic
Quelques feuilles
Huile d'olive
3 c. à soupe ≈ 45 ml
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Four
Plaque de cuisson
1
Préchauffez le four à 200°C. Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four. À l’aide d’un verre, découpez des petites rondelles de pâte.
Pâte feuilletée
2
Coupez les tomates en fines rondelles et réservez. Sur chaque rondelle de pâte, déposez une rondelle de tomate, une bille de mozzarella et quelques gouttes d’huile d’olive. Enfournez pendant 30 minutes.
Pâte feuilletée
Tomates
Mozzarella
Huile d'olive
3
Sortez vos pizzas et déposez une feuille de basilic sur chacune. Salez et poivrez. Régalez-vous !
Huile d'olive
Sel et poivre
Vous cherchez une idée simple et rapide pour votre prochain apéro dinatoire ? Pourquoi ne pas essayer les mini-pizzas ! Les mini-pizzas sont parfaites pour les soirées de groupe, les fêtes d'anniversaire ou simplement pour un apéritif rapide et facile. Servez-les chaudes ou froides et profitez de leur goût délicieux et de leur polyvalence.