Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Manouri
2
Oeufs
2
Farine
50 g
Chapelure
80g
Huile de friture
1L
Préparation
10 min
Cuisson
6 min
1
Battez les œufs dans un bol et réservez. Disposez votre chapelure et votre farine dans deux récipients distincts.
Oeufs
Farine
Chapelure
2
Coupez vos manouri en forme de bâtonnets de 2 cm de largeur environ. Roulez les les dans la farine puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. N'hésitez pas à répéter le processus deux fois pour avoir un bâtonnet bien croustillant.
Manouri
Oeufs
Farine
Chapelure
3
Faites chauffer votre huile dans une friteuse ou dans une casserole. Plongez vos bâtonnets dans l'huile et faites frire jusqu’à obtenir une belle coloration (environ 6 min). Récupérez vos sticks et déposez-les sur un papier absorbant. Servez avec la sauce de votre choix et régalez-vous !
Huile de friture
Découvrez notre irrésistible délice, les Manouri Sticks : une expérience gustative unique en seulement 100 mots ! Savourez le mariage parfait entre la douceur crémeuse du fromage Manouri, enrobé d'une fine couche croustillante. Chaque bouchée est un équilibre subtil de textures et de saveurs, éveillant vos sens à chaque croc. Les Manouri Sticks sont parfaits en apéritif, une explosion de goût qui impressionnera vos invités. Grâce à notre sélection de fromage de première qualité et notre savoir-faire artisanal, chaque bouchée est une découverte de plaisirs délicats. Préparez-vous à une symphonie de délices culinaires avec les Manouri Sticks.