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Champignons de Paris
25
Fromage frais
100g
Echalote
1
Citron
1 zeste
Ciboulette
Un bouquet
Aneth
1 Bouquet
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
10 min
Cuisson
0 min
1
Brossez les champignons pour retirer la terre et ôtez le pied. Hachez l’échalote et les herbes fraiches.
Champignons de Paris
Echalote
Ciboulette
Aneth
2
Dans un grand bol, mélangez le fromage frais avec l’échalote, les herbes hachées et le zeste de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
Fromage frais
Echalote
Citron
Ciboulette
Aneth
Sel et poivre
3
Farcissez la moitié des coques de champignons de la préparation au fromage frais. Refermez-les avec les champignons restants. Placez au frais jusqu’au moment de servir. Astuce anti-gaspi : vous pouvez déguster les pieds de champignons en carpaccio : émincez-les en très fines lamelles et disposez-les sur un plat. Ajoutez du jus de citron pour éviter qu’ils s’oxydent. Arrosez-les d’un filet huile d’olive et parsemez-les de copeaux de parmesan. Vous pouvez ciseler du basilic pour rehausser le goût. Régalez-vous !
Champignons de Paris
Fromage frais
Ces macarons aux champignons sont parfaits en apéritif ou en accompagnement pour un repas sophistiqué. Leur apparence élégante et leur saveur exquise en font une véritable expérience culinaire à savourer.