Rechercher un produit ou une recette
AccueilNos RecettesPlatsLes Haricots blancs à la grecque
Les Haricots blancs à la grecqueLes Haricots blancs à la grecque
Les Haricots blancs à la grecque
Les Haricots blancs à la grecque - 2
AccueilNos RecettesPlatsLes Haricots blancs à la grecque
Plat
150 min

Les Haricots blancs à la grecque

Personnes4
Produits9
les-haricots-blancla-tomate-rouge-divinina-hvel-oignon-jaunel-ail-blanc-morado
+5
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

les-haricots-blanc

Haricots blancs

500 g

la-tomate-rouge-divinina-hve

Tomates

500 g

l-oignon-jaune

Oignons

260 g

l-ail-blanc-morado

Ail

20 g

Concentré de tomates

1 c. à soupe

le-laurier-sec

Laurier

2 feuille(s)

Huile d'olive

2 c. à soupe

sel et poivre

une pincée

le-riz-long-complet-de-camargue

riz

500 g

le-concombre

Concombre

1

la-feta-aop-affinee-en-barrique

Feta

100 g

le-citron-jaune-en-filet

Citron

10 ml

Préparation

Préparation

30 min

Cuisson

120 min

Matériel nécessaire

Casserole

1

Faites tremper les haricots blancs dans l'eau pendant 12 heures. 

les-haricots-blanc

Haricots blancs

2

Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et écrasez les gousses d'ail. Dans une casserole, faites revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.  

l-oignon-jaune

Oignons

l-ail-blanc-morado

Ail

Huile d'olive

3

Ajoutez les tomates coupées en dés, le concentré de tomates et les feuilles de laurier.  Salez et poivrez. 

la-tomate-rouge-divinina-hve

Tomates

Concentré de tomates

le-laurier-sec

Laurier

sel et poivre

4

Ajoutez les haricots blancs égouttés dans la casserole. Versez de l'eau jusqu'à recouvrir les haricots blancs. Laissez mijoter pendant 2 heures à feu moyen. Servez chaud. Régalez-vous !    

les-haricots-blanc

Haricots blancs

5

Vous pouvez accompagner vos haricots blancs à la grecque de riz et d'une salade de concombre à la feta et au citron pour une touche de fraîcheur 

le-riz-long-complet-de-camargue

riz

le-concombre

Concombre

la-feta-aop-affinee-en-barrique

Feta

le-citron-jaune-en-filet

Citron

En savoir plus sur les Haricots blancs à la grecque

 Plat emblématique de la cuisine méditerranéenne, les haricots blancs à la grecque sont une invitation au voyage. Simples mais riches en saveurs, ils se préparent avec des ingrédients du quotidien pour un résultat ultra gourmand. Chez Mon Marché, nous sélectionnons des légumes et des haricots de qualité pour vous garantir une assiette pleine de fraîcheur et d’authenticité.

Ce plat s’intègre parfaitement dans un repas convivial : en accompagnement de grillades ou en plat unique végétarien, il s’adapte à toutes les envies. Pour une touche encore plus savoureuse, ajoutez une pincée de feta émiettée juste avant de servir. Et si vous en préparez en grande quantité, sachez que ces haricots se conservent très bien au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.

Transformez votre cuisine avec Mon Marché

Avec Mon Marché, offrez-vous des ingrédients d’exception pour sublimer vos recettes du quotidien. Commandez en ligne et profitez d’une livraison rapide de produits ultra frais. Alors, prêt à réveiller vos papilles ?