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Haricots blancs
500 g
Tomates
500 g
Oignons
260 g
Ail
20 g
Concentré de tomates
1 c. à soupe
Laurier
2 feuille(s)
Huile d'olive
2 c. à soupe
sel et poivre
une pincée
riz
500 g
Concombre
1
Feta
100 g
Citron
10 ml
Préparation
30 min
Cuisson
120 min
Casserole
1
Faites tremper les haricots blancs dans l'eau pendant 12 heures.
Haricots blancs
2
Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et écrasez les gousses d'ail. Dans une casserole, faites revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
Oignons
Ail
Huile d'olive
3
Ajoutez les tomates coupées en dés, le concentré de tomates et les feuilles de laurier. Salez et poivrez.
Tomates
Concentré de tomates
Laurier
sel et poivre
4
Ajoutez les haricots blancs égouttés dans la casserole. Versez de l'eau jusqu'à recouvrir les haricots blancs. Laissez mijoter pendant 2 heures à feu moyen. Servez chaud. Régalez-vous !
Haricots blancs
5
Vous pouvez accompagner vos haricots blancs à la grecque de riz et d'une salade de concombre à la feta et au citron pour une touche de fraîcheur
riz
Concombre
Feta
Citron
Plat emblématique de la cuisine méditerranéenne, les haricots blancs à la grecque sont une invitation au voyage. Simples mais riches en saveurs, ils se préparent avec des ingrédients du quotidien pour un résultat ultra gourmand. Chez Mon Marché, nous sélectionnons des légumes et des haricots de qualité pour vous garantir une assiette pleine de fraîcheur et d’authenticité.
Ce plat s’intègre parfaitement dans un repas convivial : en accompagnement de grillades ou en plat unique végétarien, il s’adapte à toutes les envies. Pour une touche encore plus savoureuse, ajoutez une pincée de feta émiettée juste avant de servir. Et si vous en préparez en grande quantité, sachez que ces haricots se conservent très bien au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Avec Mon Marché, offrez-vous des ingrédients d’exception pour sublimer vos recettes du quotidien. Commandez en ligne et profitez d’une livraison rapide de produits ultra frais. Alors, prêt à réveiller vos papilles ?