Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Pomme de terre farineuse
1 kg
Farine
250 g
Oeuf
1
Beurre
une noisette
Poivre
une pincée
Préparation
30 min
Cuisson
30 min
Casserole
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 25 minutes). Égouttez-les et écrasez-les en purée.
Pomme de terre farineuse
2
Ajoutez la farine et l'œuf à la purée de pommes de terre et mélangez bien. Farinez votre plan de travail et formez des boudins de pâte d'environ 2 cm de diamètre. Découpez-les en petits tronçons de 2-3 cm.
Pomme de terre farineuse
Farine
Oeuf
3
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez les gnocchis dans l'eau bouillante et retirez-les avec une écumoire lorsqu'ils remontent à la surface. Pour plus de croquant, vous pouvez faire dorer les gnocchis dans une poêle avec une noisette de beurre.
Dégustez les avec un filet d’huile d’olive ou avec une bonne sauce pesto (c'est l'occasion d'essayer notre recette de pesto maison !) Servez chaud et régalez-vous !
Avec cette recette, vous obtiendrez des gnocchis moelleux et savoureux, qui fondent littéralement dans la bouche. La préparation est simple et rapide, et le résultat en vaut la peine. Servis avec une sauce tomate maison ou une bonne sauce pesto, les gnocchis maison sont un plat réconfortant et délicieux pour tous les amateurs de cuisine italienne. Essayez notre recette de gnocchis maison pour épater vos invités avec un plat savoureux et fait maison.