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Les Feuilletés aux épinards
Les Feuilletés aux épinards
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Plat
75 min

Les Feuilletés aux épinards

Personnes4
Produits7
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Ingrédients

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Epinard

600 g

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Feta

150 g

l-oignon-jaune

Oignons

2 ≈ 260 g

l-ail-blanc-morado

Ail

1 gousse ≈ 10 g

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Feuilles de brick

6

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Oeuf

1 jaune

le-sesame-dore

Graines de Sésame

15 g

Huile d'olive

2 cuillières à soupe

Sel et poivre

1 pincée

Préparation

Préparation

30 min

Cuisson

45 min

Matériel nécessaire

Poêle

Four

1

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.

l-oignon-jaune

Oignons

l-ail-blanc-morado

Ail

Huile d'olive

2

Ajoutez les épinards coupés en morceaux. Laissez cuire pendant 10 minutes. Émiettez la feta sur les épinards et mélangez bien. 

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Epinard

les-feuilles-de-brick

Feuilles de brick

3

Découpez vos feuilles de bricks en bandes de 5 cm de large environ et déposez 2 cuillères à soupe de la préparation sur la bande et pliez-la de façon à former un triangle. Répétez l'opération jusqu’à épuisement de la préparation. 

les-feuilles-de-brick

Feuilles de brick

4

Badigeonnez d'huile d'olive, saupoudrez de graines de sésame et enfournez pendant 15 minutes. Servez chaud et régalez-vous !    

Astuce du chef : Vous pouvez ajouter de la coriandre à vos bricks pour plus de saveurs ! 

le-sesame-dore

Graines de Sésame

Huile d'olive

Bon appétit !

Aussi appelés Spanakópita, ces petits feuilletés aux épinards et à la feta qui raviront vos papilles. Leur croûte croustillante et leur garniture savoureuse en font une option saine et satisfaisante pour un déjeuner ou un dîner rapide. Cette recette traditionnelle est facile à réaliser et peut être adaptée selon vos préférences. Servie avec une salade grecque rafraîchissante, cette recette vous transportera directement en Méditerranée. Essayez-la dès maintenant et vous ne serez pas déçu !