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Pate feuilletée
1 pâte
Saint Félicien
1 ≈ 180 g
Jambon blanc
2 tranches ≈ 110 g
Cernaux de noix
Une poignée
Ciboulette
Ciboulette
Oeuf
1 jaune
Graines de sésame
20 g
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Four
1
Préchauffez le four à 210°C. Lavez et ciselez la ciboulette. Découpez le fromage en petits cubes et le jambon en lamelles.
Jambon blanc
Ciboulette
2
Disposez la pâte sur une plaque allant au four et coupez-la en 4. Sur chaque portion, disposez de la ciboulette, du jambon, du Saint Félicien et quelques cerneaux de noix.
Pate feuilletée
Saint Félicien
Jambon blanc
Cernaux de noix
Ciboulette
3
Formez une aumônière (un petit sac) en rassemblant les bords de la pâte. Badigeonnez le jaune d'œuf sur les feuilletés et saupoudrez les de graines de pavot ou de sésame. Placez vos feuilletés dans le four chaud pendant 10 à 15 minutes.
Oeuf
Les feuilletés au Saint Félicien sont un plat délicieux et raffiné. Le Saint Félicien est un fromage moelleux et doux, mais qui a tout de même une saveur prononcée, ce qui en fait un choix idéal pour les feuilletés. Cette recette est facile à préparer et est garantie de satisfaire les palais les plus exigeants. Essayez notre recette de feuilletés au Saint Félicien pour une expérience culinaire élégante.