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Les Fajitas
Les Fajitas
Plat
30 min

Les Fajitas

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Ingrédients

les-tortillas-1

Tortillas de ble

4

les-filets-de-poulet-fermier-blanc-label-rouge-igp

Blancs de poulet

4

le-poivron-rouge-1

Poivron rouge

1

le-poivron-vert

Poivron jaune ou vert

1

l-oignon-rouge

Oignon rouge

1

l-avocat-1

Avocat

1

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerises

200 g

melange-pour-guacamole-bio

Épices mexicaines

2 cuillères à soupe

la-creme-fraiche-epaisse-30-tendre-pre-200g

Crème fraîche épaisse

4 cuillères à soupe

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d’olive

2 cuillères à soupe

le-citron-jaune-2

Citron

1

la-salade-batavia-verte

Salade batavia

1

Préparation

Préparation

20 min

Cuisson

10 min

1

Découpez les blancs de poulet en fines lamelles. Lavez et épépinez les poivrons avant de les tailler en lanières. Émincez l’oignon rouge et coupez les tomates cerises en deux. Écrasez l’avocat à la fourchette avec un filet de citron.

les-filets-de-poulet-fermier-blanc-label-rouge-igp

Blancs de poulet

le-poivron-vert

Poivron jaune ou vert

l-oignon-rouge

Oignon rouge

l-avocat-1

Avocat

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerises

le-citron-jaune-2

Citron

2

Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon, les poivrons et le poulet. Saupoudrez d’épices mexicaines et laissez cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Salez, poivrez.

les-filets-de-poulet-fermier-blanc-label-rouge-igp

Blancs de poulet

le-poivron-rouge-1

Poivron rouge

le-poivron-vert

Poivron jaune ou vert

melange-pour-guacamole-bio

Épices mexicaines

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d’olive

3

Réchauffez les tortillas dans une poêle sèche. Garnissez-les de la préparation chaude, ajoutez les tomates cerises et l’avocat écrasé, puis terminez par une cuillerée de crème fraîche. Roulez les tortillas et servez avec une salade verte croquante pour la fraîcheur.

les-tortillas-1

Tortillas de ble

l-avocat-1

Avocat

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerises

la-salade-batavia-verte

Salade batavia

En savoir plus sur la recette de Fajitas

Les fajitas, c’est le plaisir d’un repas à partager, où chacun compose sa galette selon ses envies. Ici, des poivrons colorés, du poulet doré et une touche d’avocat viennent équilibrer le tout avec une onctuosité irrésistible. Ce plat convivial, typique de la cuisine tex-mex, se déguste aussi bien en famille qu’entre amis. Accompagné d’une salade verte bien fraîche, il trouve son équilibre entre croquant, fondant et épicé. Pour les plus gourmands, une pointe de fromage râpé ou un filet de sauce pimentée viendront sublimer les saveurs. Une recette simple, rapide et ultra-savoureuse, parfaite pour un dîner qui met tout le monde d’accord.

Donnez du peps à votre table avec cette recette de Fajitas

Envie d’une explosion de saveurs qui sent bon le soleil ? Avec Mon Marché, préparez ces délicieuses fajitas en toute simplicité grâce à des ingrédients ultra-frais livrés directement chez vous. Que vous soyez adepte des repas rapides ou des instants gourmands à partager, cette recette saura conquérir votre tablée. Craquez pour notre sélection de légumes croquants et notre poulet tendre, soigneusement sélectionnés pour une qualité irréprochable. Commandez en ligne et laissez-vous guider vers une cuisine colorée et généreuse.