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Les Cornes de gazelle
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Dessert
50 min

Les Cornes de gazelle

Personnes4
Produits6
le-sucre-blancles-amandes-en-poudrela-cannelle-du-sri-lanka-biole-beurre-de-baratte-doux-ker-argoet-1
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Ingrédients

le-sucre-blanc

Sucre

140 g

les-amandes-en-poudre

Poudre d'amande

400 g

la-cannelle-du-sri-lanka-bio

Cannelle

2 pincées

le-beurre-de-baratte-doux-ker-argoet-1

Beurre

150 g

l-arome-de-fleur-d-oranger

Fleur d'oranger

40 ml

la-farine-t55

Farine

250 g

Sel

Une pincée

Préparation

Préparation

30 min

Cuisson

20 min

Matériel nécessaire

Four

1

Préparation de la farce :
Dans un grand bol, mélangez 140g de sucre, la poudre d’amande, la cannelle et 30g de beurre ramolli.

Ajoutez ensuite 40g de fleur d’oranger et mélangez à nouveau. Réservez la pâte. 

le-sucre-blanc

Sucre

les-amandes-en-poudre

Poudre d'amande

la-cannelle-du-sri-lanka-bio

Cannelle

le-beurre-de-baratte-doux-ker-argoet-1

Beurre

l-arome-de-fleur-d-oranger

Fleur d'oranger

2

Préparation de la pâte :
Dans un bol, versez 250g de farine, une pincée de sel puis ajoutez 120g de beurre pommade. Mélangez à la main jusqu’à obtenir un mélange homogène.

 Ajoutez ensuite 40 ml de fleur d’oranger. Mélangez à nouveau.

Filmez et placez la pâte au frais pendant 1h.


le-beurre-de-baratte-doux-ker-argoet-1

Beurre

l-arome-de-fleur-d-oranger

Fleur d'oranger

la-farine-t55

Farine

Sel

3

Préchauffez le four à 180°C. 

Étalez la pâte puis formez des formes ovales. Garnissez-les de farce.

Enfournez pendant 20 minutes puis saupoudrez-les de sucre glace. C'est prêt, régalez-vous ! 


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