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Les Cigares aux amandes
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Dessert
35 min

Les Cigares aux amandes

Personnes4
Produits9
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Ingrédients

les-amandes-en-poudre

Poudre d'amande

350 g

les-feuilles-de-brick

Feuilles de brick

12

le-sucre-blanc

Sucre en poudre

125 g

l-orange-de-table

Zeste d'orange

1/2

la-cannelle-du-sri-lanka-bio

Cannelle moulue

5 g

le-beurre-doux-verneuil

Beurre fondu

2 c. à soupe

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeuf

1 blanc

le-miel-d-acacia

Miel liquide

150 g

les-amandes-effilees-1

Amandes effilées

100 g

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Matériel nécessaire

Four

1

Ajoutez dans un récipient la poudre d’amandes, le zeste d’une demi orange, le sucre, la cannelle et le beurre et travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène. 

les-amandes-en-poudre

Poudre d'amande

le-sucre-blanc

Sucre en poudre

l-orange-de-table

Zeste d'orange

la-cannelle-du-sri-lanka-bio

Cannelle moulue

le-beurre-doux-verneuil

Beurre fondu

2

Découpez 2 grands rectangles dans chaque feuille de brick. Déposez un bâtonnet de pâte d'amande à une extrémité, rabattez la base puis les deux longs côtés du rectangle sur la farce. Roulez pour former de petits cylindres en enduisant les bords de la feuille de blanc d'œuf. 

les-feuilles-de-brick

Feuilles de brick

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeuf

3

Disposez les cigares aux amandes sur une plaque allant au four, enduisez de beurre fondu et faites cuire au four à moyenne température pendant 20 minutes jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Trempez directement dans le miel tiède et roulez chaque cigare dans les amandes effilées. C'est prêt, régalez vous !

le-miel-d-acacia

Miel liquide

les-amandes-effilees-1

Amandes effilées

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