Rechercher un produit ou une recette
AccueilNos RecettesPlatsLes Cannellonis farcis
Les Cannellonis farcis
Les Cannellonis farcis
AccueilNos RecettesPlatsLes Cannellonis farcis
Plat
50 min

Les Cannellonis farcis

Personnes4
Produits7
les-cannellonila-viande-hachee-5-mgles-tomates-concassees-biola-ricotta-1
+3
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

les-cannelloni

Cannellonis

12

la-viande-hachee-5-mg

Bœuf haché

350 g

les-tomates-concassees-bio

Tomates concassées

400 g

la-ricotta-1

Ricotta

250 g

le-parmigiano-reggiano-dop-12-mois-d-affinage

Parmesan râpé

60 g

le-basilic-a-grosses-feuilles-en-pot-hve

Basilic frais

10 feuilles

la-salade-batavia-verte

Salade

1

Préparation

Préparation

20 min

Cuisson

30 min

Matériel nécessaire

Four

1

Dans une casserole chaude, faites revenir le bœuf haché sans ajout de matière grasse. Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter 10 minutes. Assaisonnez à votre goût.

la-viande-hachee-5-mg

Bœuf haché

les-tomates-concassees-bio

Tomates concassées

2

Hors du feu, incorporez la ricotta à la préparation. Garnissez chaque cannelloni de cette farce à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.

la-ricotta-1

Ricotta

3

Disposez les cannellonis farcis dans un plat à gratin. Versez un peu de sauce tomate restante dessus et saupoudrez généreusement de parmesan. Faites cuire à 180°C pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit gratiné. Parsemez de basilic frais avant de servir avec une salade bien fraîche.

les-tomates-concassees-bio

Tomates concassées

le-parmigiano-reggiano-dop-12-mois-d-affinage

Parmesan râpé

le-basilic-a-grosses-feuilles-en-pot-hve

Basilic frais

la-salade-batavia-verte

Salade

En savoir plus sur la recette des Cannellonis farcis

Des pâtes fondantes, une farce crémeuse au bœuf et à la ricotta, le tout gratiné au parmesan… Impossible d’y résister. Avec seulement six ingrédients, ces cannellonis farcis prouvent que la simplicité a du bon. Le basilic apporte une touche de fraîcheur qui équilibre parfaitement la richesse de la farce. Pour une version végétarienne, remplacez le bœuf par des épinards. À déguster avec une belle salade croquante ou des légumes grillés pour une assiette équilibrée et gourmande.

La simplicité italienne à votre table

Envie d’un plat réconfortant et généreux ? Ces cannellonis farcis sont la définition même de la cuisine italienne maison. Avec Mon Marché, vous accédez à des ingrédients de qualité pour une recette savoureuse sans effort. Commandez en ligne et recevez tout le nécessaire pour préparer un repas convivial et savoureux. Laissez-vous tenter par cette recette authentique et régalez-vous sans attendre !