Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Cannellonis
12
Bœuf haché
350 g
Tomates concassées
400 g
Ricotta
250 g
Parmesan râpé
60 g
Basilic frais
10 feuilles
Salade
1
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Four
1
Dans une casserole chaude, faites revenir le bœuf haché sans ajout de matière grasse. Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter 10 minutes. Assaisonnez à votre goût.
Bœuf haché
Tomates concassées
2
Hors du feu, incorporez la ricotta à la préparation. Garnissez chaque cannelloni de cette farce à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.
Ricotta
3
Disposez les cannellonis farcis dans un plat à gratin. Versez un peu de sauce tomate restante dessus et saupoudrez généreusement de parmesan. Faites cuire à 180°C pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit gratiné. Parsemez de basilic frais avant de servir avec une salade bien fraîche.
Tomates concassées
Parmesan râpé
Basilic frais
Salade
Des pâtes fondantes, une farce crémeuse au bœuf et à la ricotta, le tout gratiné au parmesan… Impossible d’y résister. Avec seulement six ingrédients, ces cannellonis farcis prouvent que la simplicité a du bon. Le basilic apporte une touche de fraîcheur qui équilibre parfaitement la richesse de la farce. Pour une version végétarienne, remplacez le bœuf par des épinards. À déguster avec une belle salade croquante ou des légumes grillés pour une assiette équilibrée et gourmande.
Envie d’un plat réconfortant et généreux ? Ces cannellonis farcis sont la définition même de la cuisine italienne maison. Avec Mon Marché, vous accédez à des ingrédients de qualité pour une recette savoureuse sans effort. Commandez en ligne et recevez tout le nécessaire pour préparer un repas convivial et savoureux. Laissez-vous tenter par cette recette authentique et régalez-vous sans attendre !