Rechercher un produit ou une recette
AccueilNos RecettesPlatsLe quinoa aux légumes rôtis et feta
Le quinoa aux légumes rôtis et feta
Le quinoa aux légumes rôtis et feta
AccueilNos RecettesPlatsLe quinoa aux légumes rôtis et feta
Plat
40 min

Le quinoa aux légumes rôtis et feta

Personnes4
Produits13
le-duo-de-quinoa-rouge-et-blanc-biol-aubergine-noirela-courgette-vertele-poivron-rouge-1
+9
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

le-duo-de-quinoa-rouge-et-blanc-bio

Quinoa

200 g

l-aubergine-noire

Aubergine

1

la-courgette-verte

Courgette

1

le-poivron-rouge-1

Poivron rouge

1

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerises

150 g

la-feta-aop

Feta

100 g

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive

2 cuillère(s) à soupe

les-herbes-de-provence-label-rouge

Herbes de Provence

1 cuillère(s) à soupe

le-citron-feuille-non-traite-apres-recolte

Jus de citron

1 cuillère(s) à soupe

la-fleur-de-sel-de-guerande-igp

Sel

une pincée

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

un tour de moulin

la-salade-batavia-verte

Batavia

1

les-cerneaux-de-noix

Noix

30 g

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Matériel nécessaire

Four

1

Préchauffez votre four à 200 °C. Coupez l’aubergine, la courgette et le poivron en cubes. Disposez-les sur une plaque avec les tomates cerises entières. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez les herbes de Provence, salez, poivrez et enfournez pour 25 minutes en mélangeant à mi-cuisson.

l-aubergine-noire

Aubergine

la-courgette-verte

Courgette

le-poivron-rouge-1

Poivron rouge

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerises

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive

les-herbes-de-provence-label-rouge

Herbes de Provence

2

Pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet (environ 12 minutes). Égouttez et réservez.

le-duo-de-quinoa-rouge-et-blanc-bio

Quinoa

3

Une fois les légumes rôtis, mélangez-les avec le quinoa encore tiède. Émiettez la feta par-dessus et arrosez le tout de jus de citron pour apporter une touche de fraîcheur.

Servez chaud ou froid, avec une salade batavia et quelques noix pour encore plus de croquant.

la-feta-aop

Feta

la-fleur-de-sel-de-guerande-igp

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

la-salade-batavia-verte

Batavia

les-cerneaux-de-noix

Noix

En savoir plus sur la recette du quinoa aux légumes rôtis et feta

Un plat complet, équilibré et ultra-savoureux ! Ce quinoa aux légumes rôtis est un condensé de textures et de saveurs : des légumes fondants légèrement caramélisés, du quinoa aérien et une feta qui vient rehausser l’ensemble avec son goût délicatement salé. Chez Mon Marché, nous sélectionnons des légumes gorgés de soleil et une feta authentique pour une recette riche en goût et en fraîcheur. Idéal pour un déjeuner léger ou un dîner sain, ce plat se déguste aussi bien chaud que froid. Vous pouvez même le préparer à l’avance et l’emporter en lunchbox. Un repas coloré et gourmand qui met tout le monde d’accord !

Misez sur la fraîcheur avec Mon Marché

Envie d’un plat sain et gourmand ? Le quinoa aux légumes rôtis et feta est une recette simple et efficace. Avec Mon Marché, retrouvez des légumes de saison sélectionnés avec soin et une feta crémeuse pour un plat plein de saveurs. Commandez vos ingrédients en ligne et recevez-les chez vous en toute simplicité. Faites de chaque repas un moment de plaisir !