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Le Poulet sauté au citron vert et coriandreLe Poulet sauté au citron vert et coriandre
Le Poulet sauté au citron vert et coriandre
Le Poulet sauté au citron vert et coriandre - 2
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Plat
40 min

Le Poulet sauté au citron vert et coriandre

Personnes4
Produits7
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Ingrédients

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Filets de poulets

4

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Citrons verts

2

la-coriandre

Coriandre

1 botte

l-ail-blanc-2

Ail

2 gousses

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

2 cuillières à soupe

la-sauce-soja-sucree

Sauce soja

1 cuillère à soupe

Sel et poivre

Une pincée

la-patate-douce-a-chair-orange

Patates douces

600 g

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Matériel nécessaire

Four

Presse ail

1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et coupez les patates douces en cubes, arrosez-les d'une cuillère d'huile d'olive, salez et poivrez, puis enfournez pendant 25 minutes.


l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

Sel et poivre

la-patate-douce-a-chair-orange

Patates douces

2

Pendant ce temps, détaillez les filets de poulets en cubes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail pressé. Ajoutez le poulet, salez, poivrez et laissez dorer 5 minutes à feu vif. Versez le jus des citrons verts et la sauce soja, puis laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.

les-filets-de-poulet-fermier-blanc-label-rouge-igp

Filets de poulets

le-citron-vert-non-traite-apres-recolte

Citrons verts

la-coriandre

Coriandre

l-ail-blanc-2

Ail

Sel et poivre

3

Hors du feu, ajoutez la coriandre fraîche ciselée. Servez immédiatement avec les patates douces rôties. Régalez vous !

la-coriandre

Coriandre

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Patates douces

En savoir plus sur la recette poulet sauté au citron vert et coriandre

Le poulet sauté au citron vert et coriandre est une recette rapide et parfumée qui apporte une touche d'exotisme à votre table. Idéale pour un repas du soir, elle se distingue par ses saveurs fraîches et acidulées, relevées par la coriandre et la sauce soja.

Ce plat se marie à merveille avec des patates douces rôties, qui apportent une note douce et légèrement caramélisée. Vous pouvez également l'accompagner de riz parfumé ou de légumes croquants.

Pour conserver toute la saveur de votre poulet sauté au citron vert et coriandre, gardez-le au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 48 heures. Un passage rapide à la poêle lui redonnera toute sa gourmandise.

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