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Filets de poulets
4
Citrons verts
2
Coriandre
1 botte
Ail
2 gousses
Huile d'olive
2 cuillières à soupe
Sauce soja
1 cuillère à soupe
Sel et poivre
Une pincée
Patates douces
600 g
Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Four
Presse ail
1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et coupez les patates douces en cubes, arrosez-les d'une cuillère d'huile d'olive, salez et poivrez, puis enfournez pendant 25 minutes.
Huile d'olive
Sel et poivre
Patates douces
2
Pendant ce temps, détaillez les filets de poulets en cubes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail pressé. Ajoutez le poulet, salez, poivrez et laissez dorer 5 minutes à feu vif. Versez le jus des citrons verts et la sauce soja, puis laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.
Filets de poulets
Citrons verts
Coriandre
Ail
Sel et poivre
3
Hors du feu, ajoutez la coriandre fraîche ciselée. Servez immédiatement avec les patates douces rôties. Régalez vous !
Coriandre
Patates douces
Le poulet sauté au citron vert et coriandre est une recette rapide et parfumée qui apporte une touche d'exotisme à votre table. Idéale pour un repas du soir, elle se distingue par ses saveurs fraîches et acidulées, relevées par la coriandre et la sauce soja.
Ce plat se marie à merveille avec des patates douces rôties, qui apportent une note douce et légèrement caramélisée. Vous pouvez également l'accompagner de riz parfumé ou de légumes croquants.
Pour conserver toute la saveur de votre poulet sauté au citron vert et coriandre, gardez-le au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 48 heures. Un passage rapide à la poêle lui redonnera toute sa gourmandise.
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