Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Viande hachée
500 g
Oignon rouge
1 ≈ 120 g
Ail
1 gousse ≈ 10 g
Cumin
1 c. à soupe
Parika
1 c. à soupe
Coriandre
1 c. à soupe
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
20 min
Cuisson
20 min
Poêle
1
Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l'oignon, l'ail, le cumin, le paprika et la coriandre hachée. Salez et poivrez.
Viande hachée
Oignon rouge
Ail
Cumin
Parika
Coriandre
Sel et poivre
2
Formez des boulettes avec la préparation. Faites cuire les boulettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. Servez chaud et régalez-vous !
Cette recette est facile à réaliser et peut être dégustée en tant que plat principal. La viande hachée est généralement mélangée avec des épices telles que le cumin, la coriandre et le paprika, puis façonnée en boulettes avant d'être grillée ou cuite au four. La kefta est souvent servie avec du riz, de la semoule ou des légumes grillés, et peut être accompagnée d'une sauce au yaourt ou d'une sauce tomate. Cette recette savoureuse et parfumée est un véritable régal pour les papilles !