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Pâte feuilletée
1 rouleau
Chèvre frais
200 g
Mâche
200 g
Miel
2 cuillères à soupe
Cerneaux de noix
50 g
Oeuf
1 jaune
Huile d’olive
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Poivre
1 tour de moulin
Préparation
15 min
Cuisson
19 min
1
Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en quatre parts égales. Déposez un morceau de chèvre au centre de chaque portion et ajoutez un filet de miel et quelques noix concassées.
Pâte feuilletée
Chèvre frais
Miel
Cerneaux de noix
2
Refermez les feuilletés en soudant bien les bords. Badigeonnez-les d’un jaune d’œuf battu pour une belle dorure. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Pâte feuilletée
Oeuf
3
Enfournez pendant 20 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés et croustillants. Pendant ce temps, préparez la salade en mélangeant la mâche avec l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Servez les feuilletés bien chauds, accompagnés de la salade de mâche pour une touche de fraîcheur.
Mâche
Huile d’olive
Sel
Poivre
Un classique du feuilleté revisité avec des ingrédients frais et gourmands. La pâte croustillante rencontre le fondant du chèvre, sublimé par une touche de miel et le croquant des noix. Le tout est accompagné d’une salade de mâche pleine de fraîcheur, idéale pour équilibrer les saveurs. Cette recette se prête aussi bien à un dîner chic qu’à un repas sur le pouce. Ajoutez quelques betteraves rôties ou une soupe froide de courgettes pour une assiette encore plus complète. Pour le vin, optez pour un blanc sec comme un Sancerre ou un Chablis qui viendra contrebalancer la douceur du chèvre et du miel.
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