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Chocolat pâtissier
120 g
Beurre
20 g
Crème fraîche
2 c. à soupe
Lait
100 ml
Sucre
30 g
Préparation
15 min
Cuisson
0 min
Casserole
1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie.
Chocolat pâtissier
2
Ajoutez le lait et le beurre coupé en morceaux. Mélangez. Lorsque le mélange est lisse, ajoutez le sucre et la crème fraîche. Portez à ébullition 5 secondes sans arrêter de remuer. Avec des brochettes de fruits ou sur des crêpes, servez le coulis à votre convenance. C’est prêt, régalez-vous !
Chocolat pâtissier
Beurre
Crème fraîche
Lait
Sucre
Le coulis au chocolat est une sauce onctueuse et délicieuse qui peut être utilisée pour accompagner de nombreux desserts. Que ce soit pour garnir un gâteau, des crêpes, une glace ou simplement pour être dégusté à la cuillère, ce coulis apportera une touche chocolatée irrésistible. Pour le réaliser, il vous suffit de faire fondre du chocolat avec un peu de crème liquide, de beurre et de sucre. Le résultat est une sauce lisse et brillante, prête à être dégustée. Originaire de France, le coulis au chocolat est maintenant utilisé dans le monde entier pour ajouter une touche de douceur à tous types de desserts.
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