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chocolat pâtissier
180 g
Sucre
180 g
Beurre
180g
Oeufs
3
Préparation
8 min
Cuisson
18 min
Four
Casserole
Plat à tarte
1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez le beurre et le chocolat en morceaux et faites-les fondre ensemble au bain-marie.
chocolat pâtissier
Beurre
2
Pendant ce temps, mélangez les œufs et le sucre. Mélangez le tout et versez dans un plat fin, type plat à tarte.
Sucre
Oeufs
3
Enfournez 18 minutes (et pas plus !) à 180°C. C’est prêt, régalez-vous !
Le fondant au chocolat est un dessert irrésistible pour les amateurs de chocolat. Cette recette simple mais savoureuse consiste en un gâteau au chocolat fondant à l'intérieur et légèrement croquant à l'extérieur. Les proportions sont importantes pour obtenir la texture parfaite. Le secret pour réussir un fondant parfait est de cuire le gâteau juste assez longtemps pour que la croûte extérieure soit croquante tout en laissant l'intérieur fondant et moelleux. Servi avec une boule de glace vanille, c'est un dessert simple et élégant qui ravira les papilles.