Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Ananas découpé
200g
Gélatine
1 feuille
Sucre
60 g
Crème liquide
25 cl
Galettes bretonnes
12
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Casserole
Moule en silicone
1
Coupez les morceaux d’ananas en petits dés. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
Ananas découpé
Gélatine
2
Faites fondre le sucre dans une casserole. Dès qu’il prend une couleur ambrée, arrêtez le feu et ajoutez la crème liquide tiédie et mélangez bien. Ajoutez la gélatine et les dés d’ananas et mélangez à nouveau de façon à bien enrober les fruits de caramel.
Ananas découpé
Gélatine
Sucre
Crème liquide
3
Placez la préparation dans des moules en silicone en forme de demi-sphère, laissez refroidir puis placez au congélateur pendant au moins 3 heures. Une heure avant de servir, sortez les tatins et démoulez-les. Posez chaque demi-sphère sur un biscuit et laissez revenir à température avant de servir. Régalez-vous !
Galettes bretonnes
Cette recette de tarte tatin minute, à l’ananas est rapide et facile à préparer, parfaite pour un dessert de dernière minute ou pour impressionner les invités. Essayez notre recette facile à suivre qui sera sûrement un succès auprès de tous les gourmands. Le sucre et la crème créent une délicieuse sauce caramel qui imprègne l'ananas juteuses pour créer une tarte savoureuse et sucrée.