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AccueilNos RecettesPlatsLa Soupe froide de betterave et chèvre frais
La Soupe froide de betterave et chèvre frais
La Soupe froide de betterave et chèvre frais
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Plat
10 min

La Soupe froide de betterave et chèvre frais

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Produits9
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Ingrédients

la-betterave-cuite

Betteraves cuites

500 g

le-fromage-de-chevre-frais

Chèvre frais

100 g

les-yaourts-nature-la-ferme-des-peupliers

Yaourt nature

1

le-citron-jaune-2

Citron

15 ml de jus

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive

1 cuillère(s) à soupe

la-ciboulette

Ciboulette

quelques brins

la-fleur-de-sel-de-guerande-igp

Sel

une pincée

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

un tour de moulin

le-jambon-cuit-a-la-truffe-d-ete

Jambon

4 tranche(s)

Préparation

Préparation

10 min

Cuisson

0 min

Matériel nécessaire

Mixeur plongeant

1

Coupez les betteraves en morceaux et placez-les dans un saladier. Ajoutez le yaourt, le jus de citron et l’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon votre goût.

la-betterave-cuite

Betteraves cuites

les-yaourts-nature-la-ferme-des-peupliers

Yaourt nature

le-citron-jaune-2

Citron

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive

la-fleur-de-sel-de-guerande-igp

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

2

Émiettez le chèvre frais et incorporez-en la moitié à la soupe. Mélangez légèrement. Réservez au frais pendant au moins 1 heure. Servez bien frais, avec le reste du chèvre émietté et de la ciboulette ciselée en touche finale. Ajoutez une tranche de jambon à la truffe d'été pour un repas complet.

le-fromage-de-chevre-frais

Chèvre frais

la-ciboulette

Ciboulette

En savoir plus sur la recette de la soupe froide de betterave et chèvre frais

Fraîche, colorée et pleine de saveurs, cette soupe de betterave au chèvre frais est la star des repas d’été. Son goût légèrement sucré contrasté par la douceur du fromage de chèvre en fait une entrée élégante et originale. Chez Mon Marché, nous sélectionnons nos betteraves pour leur goût naturel et leur fraîcheur optimale. Facile et rapide à préparer, cette soupe se déguste bien froide avec des crackers aux graines ou une belle tartine grillée. Elle est aussi parfaite en verrines pour un apéritif chic et gourmand. Vous pouvez la préparer à l’avance et la conserver jusqu’à 2 jours au réfrigérateur. Un régal léger et rafraîchissant à tester sans tarder !

Offrez une touche fraîcheur à vos repas avec Mon Marché

Envie d’une entrée pleine de pep’s et de douceur ? La soupe froide de betterave et chèvre frais est l’alliée parfaite pour un repas d’été léger et savoureux. Grâce à Mon Marché, retrouvez des betteraves cuites d’une qualité irréprochable et du chèvre frais au goût délicatement parfumé. Commandez en ligne, recevez vos ingrédients en toute simplicité et laissez-vous séduire par cette recette ultra-facile et pleine de fraîcheur.