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La Soupe de champagne
La Soupe de champagne
Boisson
10 min

La Soupe de champagne

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Ingrédients

le-cremant-d-alsace-reserve-brut-aoc

Champagne ou Pétillant

1 bouteille

le-citron-vert-non-traite-apres-recolte

Citron vert

2

le-sucre-cassonade

Sucre

1 verre

Cointreau

1 grand verre

Glacons

Quelques uns

Préparation

Préparation

10 min

Cuisson

0 min

1

Pressez les citrons et mettez le jus dans un joli saladier. 

le-citron-vert-non-traite-apres-recolte

Citron vert

2

Dans le saladier, ajoutez le cointreau, le sucre et mélangez le tout. 

le-sucre-cassonade

Sucre

Cointreau

3

Ajoutez le champagne puis servez le cocktail dans de jolis verres. Ajoutez un glaçon et une tranche de citron sur le bord de chaque vert. C'est prêt, régalez-vous !

le-cremant-d-alsace-reserve-brut-aoc

Champagne ou Pétillant

Glacons

Bon appétit !

Plongez dans la tradition culinaire intemporelle avec notre suggestion de soupe de champagne, une option versatile qui apportera une touche de chaleur à vos festivités de Noël. Bien que la soupe soit souvent considérée comme une entrée humble, son histoire riche et variée traverse les frontières culturelles pour devenir une pièce maîtresse des repas familiaux et festifs. Retrouvez cette proposition culinaire et d'autres délices festifs sur notre site mon-marche.fr. Nous sommes heureux de vous présenter cette recette originale de soupe de champagne. 

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