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AccueilNos RecettesPlatsLa salade d’épeautre aux légumes rôtis
La salade d’épeautre aux légumes rôtis
La salade d’épeautre aux légumes rôtis
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Plat
40 min

La salade d’épeautre aux légumes rôtis

Personnes4
Produits13
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Ingrédients

le-duo-de-quinoa-rouge-et-blanc-bio

Épeautre ou quinoa

200 g

l-aubergine-noire

Aubergine

1

la-courgette-verte

Courgette

1

le-poivron-rouge-1

Poivron rouge

1

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerises

150 g

les-2-avocats-selection-murs-a-point

Avocat

2

la-feta-aop

Feta

100 g

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive

2 cuillère(s) à soupe

le-thym-frais

Thym frais

1 cuillère(s) à soupe

le-citron-jaune-2

Jus de citron

1 cuillère(s) à soupe

le-basilic-a-grosses-feuilles-en-pot-hve

Basilic frais

10 feuille(s)

la-fleur-de-sel-de-guerande-igp

Sel

une pincée

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

une pincée

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

1

Préchauffez votre four à 200 °C. Coupez l’aubergine, la courgette et le poivron en cubes. Disposez-les sur une plaque avec les tomates cerises entières. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez les thym, salez, poivrez et enfournez pour 25 minutes en mélangeant à mi-cuisson.

l-aubergine-noire

Aubergine

la-courgette-verte

Courgette

le-poivron-rouge-1

Poivron rouge

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerises

le-thym-frais

Thym frais

la-fleur-de-sel-de-guerande-igp

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

2

Pendant ce temps, faites cuire l’épeautre ou le quinoa dans une casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet (environ 20 minutes). Égouttez et laissez refroidir légèrement.

le-duo-de-quinoa-rouge-et-blanc-bio

Épeautre ou quinoa

3

Une fois les légumes rôtis, mélangez-les avec l’épeautre dans un saladier. Ajoutez la feta émiettée, le basilic ciselé, l'avocat coupé en morceaux et le jus de citron pour une touche de fraîcheur.

Servez tiède ou froid, régalez vous !

les-2-avocats-selection-murs-a-point

Avocat

la-feta-aop

Feta

le-citron-jaune-2

Jus de citron

le-basilic-a-grosses-feuilles-en-pot-hve

Basilic frais

En savoir plus sur la recette de la salade d’épeautre aux légumes rôtis

Une salade qui allie gourmandise et équilibre, avec des légumes rôtis savoureux et une touche de feta fondante. L’épeautre, céréale ancienne au goût légèrement noisetté, apporte une texture parfaite et rassasiante. Chez Mon Marché, nous sélectionnons des légumes gorgés de soleil et une feta crémeuse pour offrir une recette pleine de caractère. Idéale en plat principal ou en accompagnement, cette salade se déguste aussi bien tiède que froide et se conserve facilement pour un repas du lendemain. Un plat riche en saveurs et en couleurs, parfait pour toutes les saisons !

Misez sur le goût et la qualité avec Mon Marché

Envie d’une salade nourrissante et savoureuse ? La salade d’épeautre aux légumes rôtis est l’option idéale pour un repas complet et équilibré. Avec Mon Marché, retrouvez des légumes ultra-frais et une feta de qualité pour une recette qui sent bon la Méditerranée. Commandez en ligne et faites le plein de bons ingrédients livrés directement chez vous. Régalez-vous avec des produits d’exception !