4portions
Préparation
15 min
Cuisson
0 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Épluchez et découpez l’ensemble de vos fruits en morceaux.
Dans un grand saladier, mélangez les morceaux d'ananas, de mangues, de kiwis,
les arilles de grenade et de papaye.
Ananas
Mangue
kiwis
Papaye
Banane
Grenade
2
Dans un petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron vert et le miel jusqu'à ce que le miel soit bien incorporé.
Citron vert
Miel
3
Versez la vinaigrette sur les fruits et mélangez délicatement pour enrober tous les fruits. Réfrigérez la salade pendant au moins 20 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Pour la fraicheur, ajoutez de la menthe ciselée avant de servir.
Menthe fraîche
Réveillez vos papilles avec la vaste sélection de Mon Marché, comprenant plus de 2000 produits frais, livrables à Paris et dans les environs. Chacune de vos recettes deviendra un chef-d'œuvre culinaire grâce à des ingrédients d'une qualité exceptionnelle. Laissez-vous guider par la fraîcheur et la diversité exceptionnelle de notre offre pour faire de chaque repas un moment de pure gastronomie.