Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Pâte brisée
1
Poireaux
200
Comté
100 g
Œufs
3
Crème fraîche
200 g
Lait
10 cl
Beurre
10
Poivre
un tour de moulin
Salade batavia
1
Préparation
15 min
Cuisson
40 min
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Lavez et émincez finement les poireaux. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.
Poireaux
Beurre
2
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Répartissez les poireaux cuits sur la pâte.
Pâte brisée
Poireaux
3
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, le poivre et le lait. Ajoutez le comté râpé, mélangez bien et versez sur les poireaux.
Enfournez pour 40 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée et légèrement gonflée. Servez tiède avec une salade croquante.
Comté
Œufs
Crème fraîche
Lait
Poivre
Salade batavia
Une pâte croustillante, des poireaux fondants et le comté qui apporte une touche gourmande… Cette quiche est un incontournable des repas simples et savoureux. Chez Mon Marché, nous sélectionnons des poireaux ultra-frais et du comté affiné pour garantir une quiche riche en goût. Parfaite pour un déjeuner rapide ou un dîner léger, elle s’accompagne volontiers d’une salade de mâche et noix ou d’une soupe réconfortante. Facile à préparer, elle peut aussi être réalisée à l’avance et réchauffée au four. Un plat généreux, équilibré et toujours apprécié !
Besoin d’une idée rapide et gourmande ? La quiche aux poireaux et comté est une valeur sûre. Avec Mon Marché, recevez des produits frais et sélectionnés avec soin pour réaliser une recette savoureuse en toute simplicité. Commandez en ligne et transformez votre cuisine en un véritable bistrot gourmand !