Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Butternut
450 g
Riz
60 g
Colin
45 g
Huile d'olive
3 C à soupe
Citron
1/4
Préparation
20 min
Cuisson
20 min
1
Épluchez le butternut puis coupez-le en 2 et ôtez les pépins. Coupez environ 450 g de courge en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes environ.
Butternut
2
Dans une casserole, faites cuire le riz.
Riz
3
Ajoutez le morceau de colin dans le panier vapeur avec le butternut, pour le cuire à cœur.
Colin
4
Lorsque le butternut est cuit mixez le en purée avec un filet d'huile d'olive.
Servez avec le riz et ajoutez le colin émietté. Sur le poisson pressez le jus de citron.
C'est prêt, régalez vous !
Colin
Huile d'olive
Citron
Découvrez notre délicieuse recette de Purée de Butternut accompagnée de Colin, une option nutritive et savoureuse pour satisfaire les palais exigeants des enfants. Cette préparation simple et équilibrée est idéale pour un repas familial sain. Cette recette de Purée de Butternut accompagnée de Colin est une manière délicieuse d'introduire des légumes dans le repas des enfants tout en leur offrant une source de protéines saines. Préparez-la à la maison pour un repas équilibré et apprécié de tous.