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La pizza mio mercatoLa pizza mio mercato
La pizza mio mercato
La pizza mio mercato - 2
15 min

La pizza mio mercato

Personnes

4

Produits

9

le-paton-a-pizza-au-levainla-semoule-extra-finela-tomate-cerise-jaune-1la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-3
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Ingrédients

le-paton-a-pizza-au-levain

PĂąte Ă  pizza

1

la-semoule-extra-fine

Semoule de blé dur

Une pincée

la-tomate-cerise-jaune-1

Tomates cerises jaunes

125 g

Huile d'olive

Un filet

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-3

Mozzarella

125g

la-chiffonnade-de-jambon-de-parme-dop

Jambon de parme

80g

provolone-valpadana-pdo-dolce-doux

Porvolone

50g

la-confiture-de-figue-de-mediterranee

Confiture de figue

15 g

les-amandes-decortiquees-bio-1

Amandes

15 g

le-basilic-a-grosses-feuilles-en-pot-hve

Basiliic

Quelques feuilles

Préparation

Préparation

7 min

Cuisson

8 min

1

Maison de A Ă  Z ?  combinez cette recette avec notre dĂ©licieuse recette de pĂąte Ă  pizza maison ! 

2

Coupez les tomates en 2 et FaĂźtes les cuir dans une casseroles, mixez les afin d'obtenir une sauce. 

PrĂ©chauffez le four Ă  250 °C en sĂ©lectionnant le mode chaleur tournante. 

Farinez le plan de travail de semoule et Ă©talez la pĂąte Ă  pizza avec les mains.

TransfĂ©rez la pĂąte sur la pelle Ă  pizza lĂ©gĂšrement farinĂ©e de semoule ou sur la plaque de cuisson du four badigeonnĂ©e d’huile.

Nappez la pñte de sauce tomate jaune et ajoutez un peu d’huile d’olive. Faites cuire, dans la partie basse du four, pendant 8 minutes.

le-paton-a-pizza-au-levain

PĂąte Ă  pizza

la-semoule-extra-fine

Semoule de blé dur

la-tomate-cerise-jaune-1

Tomates cerises jaunes

Huile d'olive

3

Retirez la pizza du four, rĂ©partissez la mozzarella dĂ©taillĂ©e Ă  la main en petits morceaux et les tranches de jambon de Parme et de provolone. À l’aide d’une cuillĂšre Ă  cafĂ©, ajoutez la confiture de figues. Parsemez les amandes que vous aurez prĂ©alablement fait griller dans une poĂȘle Ă  sec.

Ajoutez les feuilles de basilic frais et un trait d’huile d’olive. C'est prĂȘt, rĂ©galez vous !

Huile d'olive

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-3

Mozzarella

la-chiffonnade-de-jambon-de-parme-dop

Jambon de parme

provolone-valpadana-pdo-dolce-doux

Porvolone

la-confiture-de-figue-de-mediterranee

Confiture de figue

les-amandes-decortiquees-bio-1

Amandes

le-basilic-a-grosses-feuilles-en-pot-hve

Basiliic

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