Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Pâte brisée
1
Thon nature émietté
1 boite
Tomates
2
Oeufs
2 oeufs
Mozzarella
1 boule
Ciboulette fraiche
2 c. à soupe
Lait
3 c. à soupe
Crème fraiche
20 cl
Moutarde à l'ancienne
3 c. à soupe
Préparation
15 min
Cuisson
40 min
Four
1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches.
Tomates
Mozzarella
2
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond. Étalez la moutarde sur le fond de tarte et émiettez le thon par-dessus. Disposez les rondelles de tomates.
Pâte brisée
Thon nature émietté
Tomates
Moutarde à l'ancienne
3
Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez le lait et la crème. Salez et poivrez. Répartissez la préparation sur la pâte et ajoutez la mozzarella puis la ciboulette. Enfournez pendant 40 minutes. Servez chaud ou froid. C’est prêt, régalez-vous !
Oeufs
Mozzarella
Ciboulette fraiche
Lait
Crème fraiche
La pizza au thon est une délicieuse combinaison entre la saveur intense du thon et la gourmandise de la pizza. La pâte croustillante et moelleuse est recouverte de tomates savoureuses, de fines tranches de mozzarella fondante et de rondelles d'oignon pour une touche d'arôme supplémentaire. Cuite au four, la pizza au thon révèle des saveurs harmonieuses et une texture irrésistible. Que ce soit en famille ou entre amis, cette recette de pizza au thon ravira les amateurs de fruits de mer et de cuisine italienne. C'est une explosion de saveurs méditerranéennes à déguster chaudement et sans modération.