Rechercher un produit ou une recette
AccueilNos RecettesPlatsLa pizza au Gorgonzola
La pizza au GorgonzolaLa pizza au Gorgonzola
La pizza au Gorgonzola
La pizza au Gorgonzola - 2
AccueilNos RecettesPlatsLa pizza au Gorgonzola
Plat
35 min

La pizza au Gorgonzola

Personnes4
Produits6
le-paton-a-pizza-au-levainla-ricotta-1la-courgette-verte-1le-gorgonzola-dop-cuillere
+2
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

le-paton-a-pizza-au-levain

Pâte a pizza

1

la-ricotta-1

Ricotta

20 g

la-courgette-verte-1

courgette

1/2

le-gorgonzola-dop-cuillere

Gorgonzola

100 g

Huile d'olive

Un filet

le-basilic-en-motte

Basilic frais

Une poignée

la-salade-batavia-verte

salade

1

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Matériel nécessaire

Four

1

Maison de A à Z ?  combinez cette recette avec notre délicieuse recette de pâte à pizza maison !

Préchauffez votre four à 280°C ou au maximum de sa puissance (idéalement, et minimum à 240-250°C) 

2

Placez la pâte sur une plaque de cuisson que vous aurez graissée avec de l’huile d’olive. Pour cela, placez la paume de votre main au milieu de la pizza et placez l’autre main en dessous et soulevez.

Coupez la demi-courgette en tranche.

Etalez la ricotta sur votre pizza, ajoutez ensuite les tranches de courgette et le gorgonzola.

le-paton-a-pizza-au-levain

Pâte a pizza

la-ricotta-1

Ricotta

la-courgette-verte-1

courgette

le-gorgonzola-dop-cuillere

Gorgonzola

Huile d'olive

3

Enfournez votre pizza haut dans le four et faites la cuire entre 10 et 20 minutes selon la puissance de votre four (à 280° il faudra autour de 10-12 minutes pour qu’elle soit cuite, à 250°C il faudra environ 17 minutes).

Une fois qu'elle est bien dorée, sortez-la du four, ajoutez du basilic frais, parsemez de ricotta et de gorgonzola . Servez accompagnée d'une salade verte bien fraîche ! Régalez vous !

le-basilic-en-motte

Basilic frais

la-salade-batavia-verte

salade

Envie d'en savoir plus sur la recette de pizza au gorgonzola ...

La recette de pizza au gorgonzola est une invitation à savourer une pizza maison aux accents authentiques de l’Italie. Ce fromage italien à pâte persillée, légèrement piquant et crémeux, est la vedette de cette pizza qui allie simplicité et goût intense. Facile à préparer chez soi, cette recette maison repose sur des ingrédients de qualité que vous pouvez trouver sur mon-marché.fr.Le gorgonzola, issu du nord de l’Italie, se marie parfaitement avec une pâte à pizza croustillante et des ingrédients frais comme les tomates et l'huile d'olive. Pour un équilibre parfait, vous pouvez agrémenter cette pizza d’un peu de roquette fraîche ou de noix, qui apporteront une touche de fraîcheur et de croquant.Pour accompagner cette recette de pizza au gorgonzola, un vin blanc sec ou une simple salade verte feront très bien l'affaire. Facile à conserver, la pizza peut être réchauffée le lendemain pour une deuxième dégustation tout aussi savoureuse.

Réunissez dès aujourd’hui tous les ingrédients sur mon-marché.fr et profitez du plaisir de réaliser une pizza maison gourmande et authentique.

De la recette à la réalisation avec mon-marche.fr

Rêvez-vous de transformer vos idées de repas en réalité sans effort? mon-marche.fr est là pour faire briller vos talents culinaires. Avec une offre exceptionnelle de plus de 2000 produits Grand Frais, permettez à vos créations de prendre vie avec la fraîcheur et la qualité que vous méritez. Disponible à Paris et aux alentours, nous sommes votre allié gourmand pour une expérience d’achat en ligne et une livraison à domicile sans pareil.