Personnes
4
Produits
9
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PĂąte Ă pizza
1
semoule de blé dur
quelques grains
Camembert
30 g
Roquefort
30 g
Mozzarella
100g
Ricotta
50 g
Creneaux de noix
10 g
Miel
2 cuilliĂšre Ă soupe
sel et poivre
Une pincée
Basilic
Quelques feuilles
Huile d'olive
Un filet
Préparation
10 min
Cuisson
12 min
Four
1
Maison de A à Z ? combinez cette recette avec notre délicieuse recette de pùte à pizza maison !
2
Coupez en morceaux le camembert, le roquefort et la mozzarella. RĂ©servez.
Ă lâaide dâune fourchette, dĂ©tendez la ricotta avec un peu dâeau, puis assaisonnez-la de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 250 °C en sélectionnant le mode chaleur tournante.
Camembert
Roquefort
Mozzarella
Ricotta
sel et poivre
3
Farinez le plan de travail de semoule et Ă©talez la pĂąte Ă pizza avec les mains.
TransfĂ©rez la pĂąte sur la pelle Ă pizza lĂ©gĂšrement farinĂ©e de semoule ou sur la plaque de cuisson du four badigeonnĂ©e dâhuile.
Recouvrez toute la surface de la pĂąte de ricotta et faites cuire, dans la partie basse du four, pendant 8 minutes.
Retirez la pizza du four, ajoutez le camembert, le roquefort et la fior di latte. Arrosez dâun filet dâhuile dâolive, puis enfournez de nouveau 4 minutes, en mode chaleur statique.
Ă la sortie du four, achevez de garnir la pizza avec les noix Ă©miettĂ©es, le miel, quelques feuilles de basilic et un peu dâhuile dâolive.
PĂąte Ă pizza
semoule de blé dur
Camembert
Roquefort
Mozzarella
Ricotta
Creneaux de noix
Miel
Basilic
Huile d'olive
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