Rechercher un produit ou une recette
La pizza 4 fromagesLa pizza 4 fromages
La pizza 4 fromages
La pizza 4 fromages - 2
22 min

La pizza 4 fromages

Personnes

4

Produits

9

le-paton-a-pizza-au-levainla-semoule-extra-finele-camembert-fermier-aople-roquefort-aop
+5
On vous livre oĂč ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

le-paton-a-pizza-au-levain

PĂąte Ă  pizza

1

la-semoule-extra-fine

semoule de blé dur

quelques grains

le-camembert-fermier-aop

Camembert

30 g

le-roquefort-aop

Roquefort

30 g

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-3

Mozzarella

100g

la-ricotta-1

Ricotta

50 g

les-cerneaux-de-noix-bio

Creneaux de noix

10 g

le-miel-d-acacia

Miel

2 cuilliĂšre Ă  soupe

sel et poivre

Une pincée

le-basilic-en-motte

Basilic

Quelques feuilles

Huile d'olive

Un filet

Préparation

Préparation

10 min

Cuisson

12 min

Matériel nécessaire

Four

1

Maison de A Ă  Z ?  combinez cette recette avec notre dĂ©licieuse recette de pĂąte Ă  pizza maison ! 

2

Coupez en morceaux le camembert, le roquefort et la mozzarella. RĂ©servez.

À l’aide d’une fourchette, dĂ©tendez la ricotta avec un peu d’eau, puis assaisonnez-la de sel et de poivre.

PrĂ©chauffez le four Ă  250 °C en sĂ©lectionnant le mode chaleur tournante. 

le-camembert-fermier-aop

Camembert

le-roquefort-aop

Roquefort

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-3

Mozzarella

la-ricotta-1

Ricotta

sel et poivre

3

Farinez le plan de travail de semoule et Ă©talez la pĂąte Ă  pizza avec les mains.

TransfĂ©rez la pĂąte sur la pelle Ă  pizza lĂ©gĂšrement farinĂ©e de semoule ou sur la plaque de cuisson du four badigeonnĂ©e d’huile.

Recouvrez toute la surface de la pĂąte de ricotta et faites cuire, dans la partie basse du four, pendant 8 minutes.

Retirez la pizza du four, ajoutez le camembert, le roquefort et la fior di latte. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, puis enfournez de nouveau 4 minutes, en mode chaleur statique.

À la sortie du four, achevez de garnir la pizza avec les noix Ă©miettĂ©es, le miel, quelques feuilles de basilic et un peu d’huile d’olive.

le-paton-a-pizza-au-levain

PĂąte Ă  pizza

la-semoule-extra-fine

semoule de blé dur

le-camembert-fermier-aop

Camembert

le-roquefort-aop

Roquefort

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-3

Mozzarella

la-ricotta-1

Ricotta

les-cerneaux-de-noix-bio

Creneaux de noix

le-miel-d-acacia

Miel

le-basilic-en-motte

Basilic

Huile d'olive

En savoir plus sur la recette de pizza 4 fromages

Vivez l'expérience unique de mon-marché.frChez mon-marché.fr

nous transcendons le plaisir des recettes gourmandes pour vous offrir une invitation au cƓur de l'art culinaire avec une livraison de courses premium Ă  votre porte. Avec un choix exceptionnel de plus de 2000 produits Grand Frais, chaque produit devient une source d'inspiration pour vos crĂ©ations maison. Faire ses courses en ligne n’a jamais Ă©tĂ© aussi excitant et dĂ©sirable.