Rechercher un produit ou une recette
AccueilPizza partyPour commencerLa Pinsa tricolore végétarienne
La Pinsa tricolore végétarienne
La Pinsa tricolore végétarienne
AccueilPizza partyPour commencerLa Pinsa tricolore végétarienne
12 min

La Pinsa tricolore végétarienne

Personnes

2

Produits

6

la-pate-a-pinsa-romanala-mozzarella-di-bufala-campana-dop-2la-tomate-cerise-rouge-hvele-champignon-brun
+2
On vous livre où ?

Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.

Ingrédients

la-pate-a-pinsa-romana

La pâte à pinsa romana

230 g

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-2

La Mozzarella di bufala

200 g

la-tomate-cerise-rouge-hve

La Tomate cerise rouge HVE

100 g

le-champignon-brun

Le Champignon brun

100 g

la-roquette-1

Roquettes

Une poignée

le-pesto-genovese-1

Le pesto genovese

100 g

Préparation

Préparation

6 min

Cuisson

6 min

Matériel nécessaire

Four

1

Faites chauffer le four à 250°C. Déposez une généreuse couche de sauce pesto sur votre pinsa et répartissez les tomates cerises coupées en deux et les champignons émincés sur la pinsa.  Enfournez-la pendant 6 minutes.  

la-pate-a-pinsa-romana

La pâte à pinsa romana

la-tomate-cerise-rouge-hve

La Tomate cerise rouge HVE

le-champignon-brun

Le Champignon brun

le-pesto-genovese-1

Le pesto genovese

2

À la sortie du four, ajoutez une poignée de roquette fraîche et déposer des tranches généreuses de mozzarella di Bufala. Finir avec un filet d'huile d'olive. 

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-2

La Mozzarella di bufala

la-roquette-1

Roquettes

La Pinsa tricolore végétarienne

La pinsa végétarienne à base de pesto est une alternative délicieuse et plus légère que la pizza classique. Sa pâte, plus digeste et aérée, se marie parfaitement avec le pesto, qui remplace la traditionnelle sauce tomate.