Personnes
2
Produits
6
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La pâte à pinsa romana
230 g
La Mozzarella di bufala
200 g
La Tomate cerise rouge HVE
100 g
Le Champignon brun
100 g
Roquettes
Une poignée
Le pesto genovese
100 g
Préparation
6 min
Cuisson
6 min
Four
1
Faites chauffer le four à 250°C. Déposez une généreuse couche de sauce pesto sur votre pinsa et répartissez les tomates cerises coupées en deux et les champignons émincés sur la pinsa. Enfournez-la pendant 6 minutes.
La pâte à pinsa romana
La Tomate cerise rouge HVE
Le Champignon brun
Le pesto genovese
2
À la sortie du four, ajoutez une poignée de roquette fraîche et déposer des tranches généreuses de mozzarella di Bufala. Finir avec un filet d'huile d'olive.
La Mozzarella di bufala
Roquettes
La pinsa végétarienne à base de pesto est une alternative délicieuse et plus légère que la pizza classique. Sa pâte, plus digeste et aérée, se marie parfaitement avec le pesto, qui remplace la traditionnelle sauce tomate.