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AccueilNos RecettesPlatsLa Pinsa nordique au saumon fumé
La Pinsa nordique au saumon fumé
La Pinsa nordique au saumon fumé
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Plat
25 min

La Pinsa nordique au saumon fumé

Personnes2
Produits12
la-pate-a-pinsa-romanales-tranchettes-de-saumon-fumela-mozzarella-di-bufala-campana-dop-1la-creme-fraiche-epaisse-legere-15-nejelis
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Ingrédients

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

1

les-tranchettes-de-saumon-fume

Saumon fumé

120 g

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-1

Mozzarella

125 g

la-creme-fraiche-epaisse-legere-15-nejelis

Crème fraîche épaisse

4 cuillères à soupe

le-citron-jaune

Citron jaune

1

l-oignon-rouge

Oignon rouge

1

les-capres-au-vinaigre

Câpres

2 cuillères à soupe

l-aneth

Aneth

1 botte

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d’olive

2 cuillères à soupe

le-poivre-noir-grain-1

Poivre noir

1 pincée

le-sel-de-guerande

Sel

1 pincée

papier-de-cuisson-certifie-non-blanchi-19-8m-if-you-care

Papier cuisson

1

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

1

Préchauffez le four à 220 °C. Étalez la pâte à pinsa sur une plaque recouverte de papier cuisson.
 

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

papier-de-cuisson-certifie-non-blanchi-19-8m-if-you-care

Papier cuisson

2

Mélangez la crème fraîche avec un filet de jus de citron, une pincée de sel et de poivre. Étalez généreusement cette crème citronnée sur la pâte. 

la-creme-fraiche-epaisse-legere-15-nejelis

Crème fraîche épaisse

le-citron-jaune

Citron jaune

le-poivre-noir-grain-1

Poivre noir

le-sel-de-guerande

Sel

3

Parsemez la mozzarella découpée et enfournez pour 10 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. 

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

la-mozzarella-di-bufala-campana-dop-1

Mozzarella

4

À la sortie du four, répartissez les tranches de saumon fumé, l’oignon rouge finement émincé, les câpres, puis terminez par quelques pluches d’aneth et un filet d’huile d’olive. Servez chaud ou tiède. 

les-tranchettes-de-saumon-fume

Saumon fumé

l-oignon-rouge

Oignon rouge

les-capres-au-vinaigre

Câpres

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d’olive

le-poivre-noir-grain-1

Poivre noir

le-sel-de-guerande

Sel

En savoir plus sur la recette La Pinsa Nordique au saumon fumé

Cette recette a l'élégance de la Scandinavie et la simplicité d’un dîner improvisé réussi. La pâte à pinsa, moelleuse et croustillante, devient le socle parfait pour accueillir le moelleux du saumon fumé, le peps d’une crème citronnée et le croquant des câpres. Chez Mon Marché, on mise tout sur la qualité : un saumon fumé aux notes subtiles, une mozzarella râpée fondante, et un aneth ultra-frais qui fait toute la différence. À déguster avec une salade de roquette ou une purée douce et onctueuse. Parfaite pour un plateau télé soigné ou un déjeuner sur le pouce qui en jette. Et si vous avez des restes ? Emballez-la, elle fera sensation en lunchbox.

Élevez votre expérience culinaire avec Mon Marché

Osez la différence avec notre Pinsa Nordique au saumon fumé, un twist nordique chic sur une base italienne ultra moelleuse. Mon Marché vous propose des ingrédients d’une fraîcheur irréprochable : un saumon fumé délicatement salé, une crème fraîche onctueuse, de l’aneth parfumé, et une pâte à pinsa prête à sublimer vos repas. Idéale pour un dîner sans prise de tête ou un apéro dinatoire qui sort du lot. Commandez tout ce qu’il vous faut en ligne, et recevez vos produits à domicile, à Paris et aux alentours.
Laissez-vous inspirer et transformez chaque repas en chef-d’œuvre.