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La Pinsa mortadelle
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Plat
18 min

La Pinsa mortadelle

Personnes2
Produits9
la-pate-a-pinsa-romanala-creme-fraiche-epaisse-legere-15-nejelisla-chiffonnade-de-mortadelle-de-bologne-igpla-tomate-cerise-grappe
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Ingrédients

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

1

la-creme-fraiche-epaisse-legere-15-nejelis

Crème fraîche épaisse

3 cuillères à soupe

la-chiffonnade-de-mortadelle-de-bologne-igp

Mortadelle en chiffonnade

80 g

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerise

10

la-ciboulette

Ciboulette fraîche

1

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive vierge extra

1 cuillère à soupe

le-sel-de-guerande

Sel

1 pincée

le-poivre-noir-grain-1

Poivre

1 pincée

papier-de-cuisson-certifie-non-blanchi-19-8m-if-you-care

Papier cuisson

1

Préparation

Préparation

10 min

Cuisson

8 min

1

Préchauffez le four à 220 °C. Faites précuire la pâte à pinsa nature pendant 8 min jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. 

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

2

Pendant ce temps, coupez les tomates cerise en deux et ciselez la ciboulette. 

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerise

la-ciboulette

Ciboulette fraîche

3

Une fois la pâte sortie du four, étalez la crème fraîche épaisse en couche généreuse sur toute la surface. 

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

la-creme-fraiche-epaisse-legere-15-nejelis

Crème fraîche épaisse

4

Ajoutez la chiffonnade de mortadelle, les tomates cerise, la ciboulette fraîche et terminez par un filet d’huile d’olive et un tour de poivre. Servez aussitôt, encore tiède. 

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

la-chiffonnade-de-mortadelle-de-bologne-igp

Mortadelle en chiffonnade

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerise

la-ciboulette

Ciboulette fraîche

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive vierge extra

le-sel-de-guerande

Sel

le-poivre-noir-grain-1

Poivre

En savoir plus sur la recette de la Pinsa Mortadelle

Une base moelleuse, une touche de crème fraîche épaisse pour la douceur, des tomates cerise éclatantes et une belle mortadelle délicatement déposée… C’est la recette parfaite pour les jours où l’on veut bien manger sans y passer des heures. Chez Mon Marché, la fraîcheur des ingrédients est toujours au premier plan : pâte à pinsa légère, charcuterie de qualité, et tomates mûres à point. On adore la ciboulette pour le pep’s et le contraste entre le chaud et le froid à chaque bouchée. Servez-la à l’apéro, en dîner léger ou même en brunch du dimanche.

L’option gastronomique à votre porte : Mon Marché

Avec la Pinsa Mortadelle, composez un plat simple, efficace et ultra-gourmand. Mon Marché sélectionne pour vous des produits d’exception : pâte à pinsa artisanale, mortadelle savoureuse, crème fraîche onctueuse et tomates gorgées de soleil. Une recette express, prête en 10 minutes, idéale pour un repas sans prise de tête. Livraison 7J/7 à Paris et ses alentours.
Commandez tous vos ingrédients frais sur Mon Marché et transformez vos repas en instants de plaisir.