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AccueilNos RecettesPlatsLa Pinsa italienne
La Pinsa italienne
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Plat
25 min

La Pinsa italienne

Personnes4
Produits9
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Ingrédients

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

1

la-sauce-tomate-basilic

Sauce tomate au basilic

4 cuillères à soupe

les-mozzarella-nodini

Mozzarella

200 g

la-chiffonnade-de-coppa-de-parme-igp

Coppa en chiffonnade

80 g

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerise

10

le-basilic-grande-feuille-en-motte

Basilic

6 feuilles

les-pignons-de-pin-1

Pignons de pin

1 cuillère à soupe

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive vierge extra

1 cuillère à soupe

Sel et poivre

1 pincée

papier-de-cuisson-certifie-non-blanchi-19-8m-if-you-care

Papier à cuisson

1

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

1

Préchauffez le four à 220 °C. Déroulez la pâte à pinsa sur une plaque recouverte de papier cuisson.
 

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

papier-de-cuisson-certifie-non-blanchi-19-8m-if-you-care

Papier à cuisson

2

Étalez la sauce tomate au basilic sur toute la surface, ajoutez la mozzarella et enfournez pendant 10 min. 

la-sauce-tomate-basilic

Sauce tomate au basilic

les-mozzarella-nodini

Mozzarella

3

Pendant ce temps, coupez les tomates cerise en deux et rincez les feuilles de basilic. 

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerise

le-basilic-grande-feuille-en-motte

Basilic

4

À la sortie du four, disposez la chiffonnade de coppa, les tomates cerise, les feuilles de basilic et les pignons de pin. Terminez par un filet d’huile d’olive et un tour de poivre. 

la-chiffonnade-de-coppa-de-parme-igp

Coppa en chiffonnade

la-tomate-cerise-grappe

Tomates cerise

le-basilic-grande-feuille-en-motte

Basilic

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive vierge extra

Sel et poivre

En savoir plus sur la recette de la Pinsa Italienne

La Pinsa Italienne, c’est l’équilibre parfait entre générosité et fraîcheur. Une pâte croustillante, une sauce tomate bien relevée, une mozzarella qui file à la cuisson… et le twist final : la coppa déposée à cru, les tomates cerise bien juteuses et quelques feuilles de basilic pour la fraîcheur. Une recette aussi belle que bonne, à savourer un soir de flemme ou entre amis pour un apéro chic. Chez Mon Marché, on mise sur des ingrédients frais, sélectionnés pour leur qualité. Accompagnez-la d’une salade croquante ou de légumes grillés. À consommer sans attendre pour profiter de la mozzarella fondante et des saveurs encore tièdes.

L’allié gourmand de votre cuisine : Mon Marché

Avec la Pinsa Italienne, place à une recette rapide, conviviale et ultra-gourmande. Grâce à Mon Marché, vous accédez à une sélection de produits ultra-frais, du basilic au goût franc à la coppa savoureuse, en passant par une pâte à pinsa prête à l’emploi. Que ce soit pour un déjeuner express ou une soirée improvisée, cette recette vous transporte au cœur de l’Italie en un clin d'œil. Livraison à Paris et ses alentours, 7J/7.

Commandez vos ingrédients sur Mon Marché et offrez-vous un moment de pur plaisir.