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La Pinsa fumée
La Pinsa fumée
Plat
27 min

La Pinsa fumée

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Ingrédients

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

1

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Scamorza fumée

200 g

la-poelee-de-champignons

Champignons de Paris

250 g

la-creme-fraiche-epaisse-30-200g

Crème fraîche épaisse

3 cuillères à soupe

Sel et poivre

1 pincée

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive vierge extra

1 cuillère à soupe

papier-de-cuisson-certifie-non-blanchi-19-8m-if-you-care

Papier de cuisson

1

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

12 min

1

 Préchauffez le four à 220 °C. Étalez la pâte à pinsa sur une plaque recouverte de papier cuisson.

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

papier-de-cuisson-certifie-non-blanchi-19-8m-if-you-care

Papier de cuisson

2

Tartinez la pâte avec la crème fraîche épaisse en évitant les bords, puis poivrez légèrement.
 

la-pate-a-pinsa-romana

Pâte à pinsa

la-creme-fraiche-epaisse-30-200g

Crème fraîche épaisse

Sel et poivre

3

Répartissez les champignons de Paris émincés sur toute la surface, puis ajoutez la scamorza fumée coupée en tranches. 

la-scamorza-fumee-2

Scamorza fumée

la-poelee-de-champignons

Champignons de Paris

4

Enfournez pour 12 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré et la pâte bien croustillante. À la sortie du four, ajoutez une touche de sel, un filet d’huile d’olive.

Sel et poivre

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive vierge extra

En savoir plus sur la recette de la Pinsa Fumée

Avec ses airs de pizza artisanale venue tout droit de Rome, la pinsa fumée coche toutes les cases : pâte moelleuse, fromage fondant, champignons juteux et ce parfum inimitable de scamorza. Chez Mon Marché, on sélectionne des champignons ultra-frais, une scamorza fumée au lait de vache de qualité, et une pâte à pinsa prête à l’emploi pour un dîner rapide mais stylé. À servir avec une salade croquante, des légumes rôtis ou une purée maison, selon votre mood du soir. Et pour les amateurs de vin, un rouge léger type Bardolino ou un blanc vif comme un Gavi fera parfaitement l’affaire. À consommer chaud et croustillant, mais si vous en avez trop (ce qui arrive rarement), un petit passage à la poêle suffit à redonner du peps à la part du lendemain. 

Élevez votre expérience culinaire avec Mon Marché

La Pinsa Fumée est la solution parfaite pour un dîner rapide, gourmand et qui change de la routine. Grâce à Mon Marché, accédez à des ingrédients ultra-frais : scamorza fumée, champignons de Paris savoureux, pâte à pinsa de qualité… Tout est là pour transformer votre repas du soir en moment de plaisir. Et pour sublimer le tout, ajoutez une touche de fleurs comestibles : effet waouh garanti. Livraison 7J/7 à Paris et alentours : composez votre pinsa comme un chef et dégustez-la sans effort.
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