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La Mousseline revisitée
La Mousseline revisitée
Préparation
10 min

La Mousseline revisitée

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Ingrédients

le-beurre-doux-verneuil

Beurre frais en dés

180 g

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Jaunes d'oeufs

4

la-creme-fraiche-fluide-le-coq-d-or

Crème fraîche

4 coquilles d'oeufs

la-moutarde-forte

Moutarde

2 c. à café

Eau

4 coquille d'oeuf

Sel et poivre

une pincée

Préparation

Préparation

5 min

Cuisson

5 min

Matériel nécessaire

Casserole

1

Dans une casserole, ajoutez les jaunes d'oeufs, la crème, l'eau, la moutarde et le beurre. Assaisonnez. 

le-beurre-doux-verneuil

Beurre frais en dés

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Jaunes d'oeufs

la-creme-fraiche-fluide-le-coq-d-or

Crème fraîche

la-moutarde-forte

Moutarde

Eau

2

Faites cuire à feu doux et fouettez jusqu’à obtenir une sauce légère et mousseuse. Arrêtez lorsque celle-ci est onctueuse ! Régalez vous !  

Sel et poivre

En savoir plus sur la recette de mousseline revisitée

La sauce mousseline est l'accompagnement parfait pour sublimer les asperges. Elle est facile à préparer et ajoute une touche de sophistication à n'importe quel repas. La sauce mousseline est une option parfaite pour accompagner les asperges, mais peut également être utilisée pour d'autres légumes cuits à la vapeur. Essayez notre recette facile à suivre et émerveillez vos invités avec cette sauce mousseline délicieuse et élégante.