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Beurre frais en dés
180 g
Jaunes d'oeufs
4
Crème fraîche
4 coquilles d'oeufs
Moutarde
2 c. à café
Eau
4 coquille d'oeuf
Sel et poivre
une pincée
Préparation
5 min
Cuisson
5 min
Casserole
1
Dans une casserole, ajoutez les jaunes d'oeufs, la crème, l'eau, la moutarde et le beurre. Assaisonnez.
Beurre frais en dés
Jaunes d'oeufs
Crème fraîche
Moutarde
Eau
2
Faites cuire à feu doux et fouettez jusqu’à obtenir une sauce légère et mousseuse. Arrêtez lorsque celle-ci est onctueuse ! Régalez vous !
Sel et poivre
La sauce mousseline est l'accompagnement parfait pour sublimer les asperges. Elle est facile à préparer et ajoute une touche de sophistication à n'importe quel repas. La sauce mousseline est une option parfaite pour accompagner les asperges, mais peut également être utilisée pour d'autres légumes cuits à la vapeur. Essayez notre recette facile à suivre et émerveillez vos invités avec cette sauce mousseline délicieuse et élégante.